eGameX

搜索
查看: 7577|回復: 19

我島遇上大災難,小屋沒了,所有重要設施全沒了.....

有人可援我錢嗎???
我現在跌到60多名....
一晚之內....
被巨大隕石擊中........
又被怪獸入侵.........

什麼也被毀滅了.....痛哭....嗚.........

:cry:  :cry: 萬念俱灰中:cry:  :cry:

Re: 我島遇上大災難,小屋沒了,所有重要設施全沒了.....

縱然有所期待,終究是二手空空,一場虛幻.....  
一切努力頓成過眼雲煙,隨風而逝了.....

唉~~~~~~~我真不幸....(哀) >__<
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

Re: 我島遇上大災難,小屋沒了,所有重要設施全沒了.....

=====[ 第594回合 ]=============================台中人2000曆 50年 7月 夏
★夢想遊樂場島出現了!!(7, 3)的都市被踏平。

=====[ 第595回合 ]=============================台中人2000曆 50年 8月 夏
★夢想遊樂場島獲得災難賞獎賞。
★夢想遊樂場島(11, 7)的都市一瞬間化為荒地。
★夢想遊樂場島(10, 7)的觀光區一瞬間化為荒地。
★夢想遊樂場島(9, 10)的養殖場一瞬間化為荒地。
★夢想遊樂場島(10, 8)的港口被水淹沒。
★夢想遊樂場島(11, 9)地點被巨大隕石擊中!!

總計損失:  
小屋 X1
綜合運動場 X1
多國企業 X1
50000/30000人工場 X2
11000人以上都市/新都市 X8
防災都市E X1
接近4萬人觀光區 X1
12000港口 X2
陸地變海 X4

損害太多了,我也難以盡錄....
唉......算給自己留個紀念吧...
反正什麼都毀了...兩手空空,孑然一身...

:cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

對於貴島所遭逢的際遇,敝島在此先向貴島那些罹難的島民,致上無比的哀悼與追思.......因為敝島前幾個回合也遭受到怪獸與天災的肆虐,因而特能親身體會貴島的感受,那種無語問蒼天的心情是特別的難受與難熬,也希望各位有能力的善心人士們可以扶我們一把,讓我們可以儘快地再站起來.......   
回復 支持 反對

各位好心的大大...
可援助我重建嗎??

重建需要龐大經費...

現在好不容易才重建了小屋....
看來要回復以前的繁榮景像,還要很長時間......  :cry:
回復 支持 反對

我可援助你重建!不過可能對你是微不足道,但希望你收下吧!
回復 支持 反對

這回合......
我剛重建好的小屋旁又出現怪獸了....
唉.......我真是多災多難.....   
:cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

=====[ 第604回合 ]=============================台中人2000曆 51年 5月 春
★夢想遊樂場島出現了防衛伊諾拉!!(9, 1)的養殖場被踏平。
★夢想遊樂場島予定發射ST飛彈、但射程內沒有發現怪獸發射中止。

為何你會選擇射ST飛彈?? :roll:
我願意幫你射防衛伊諾拉
回復 支持 反對

災難自從上次之後
一波接一波....

大家什麼辨法幫我援我也好....

幫幫忙......Thanks...
回復 支持 反對

=====[ 第604回合 ]=============================台中人2000曆 51年 5月 春
★新米田共和島出現了!!(9, 8)的海被踏平。

慘!慘!慘!慘!慘!

我剛剛還想幫你,一看自島境然出現
牠體力10,本島每次只能射9發實彈,1發會不發彈,
每次都要被牠破壞兩個回合 :cry:  :cry:  :cry:

希望各位能在9,8的位置放1粒SPP,
我會十分感激你 :cry:  :cry:
如果被移動的話,本島將會損失慘重 :cry:  :cry:  :cry:
我會給你5000億的報酬,
請送1粒SPP給9,8的 :cry:  :cry:
回復 支持 反對