eGameX

搜索
樓主: Enefeaa

有關海底樂園的收益

Re: 有關海底樂園的收益

herry 寫道:
不明白..復雜..

(驚!!......慘了......我的國語文程度變這麼爛@@.....竟然寫了讓人看不懂的東西><)

請...請...請問是那裡看不懂呀 ^^"
我...我...我會盡量再解釋清楚 ^^"

P.S  其實最快的方式......直接照本島的方式蓋......一樣一回合坐收7500億圓 XD
回復 支持 反對

Enefeaa 寫道:
[quote]
herry 寫道:
不明白..復雜..

(驚!!......慘了......我的國語文程度變這麼爛@@.....竟然寫了讓人看不懂的東西><)

請...請...請問是那裡看不懂呀 ^^"
我...我...我會盡量再解釋清楚 ^^"

P.S  其實最快的方式......直接照本島的方式蓋......一樣一回合坐收7500億圓 XD[/quote]

一回合坐收7500億圓???

為什麼??
回復 支持 反對

15171517 寫道:

一回合坐收7500億圓???

為什麼??

如果你是對" 距離海底樂園兩格內的XXXX數目為 ? "這句不懂的話
可以參照
http://www.egamex.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2425&forum=20&jump=1&start=0
裡面有我以"北海龍島"作的例子 (呃....島主不介意吧 XD)
雖然目前該島建設已改變......不過沒關係......
只要知道哪些座標相對目標座標算是距離兩格以內
這樣就可以計算A,B,C的值了 XD

而本島距海底樂圓兩格內有1個野球場5個遊樂園12個都市人口150000人
所以
每回合最大海底樂園收益 =
(1+4*1) * (1+3*5) * (12-3) * 10 + 150000 / 2500 + 200 = 7460
每回合最小海底樂園收益 =
(1+4*1) * (1+3*5) * (12-3) * 5 + 150000 / 2500 + 0 = 3660

而本島距野球場兩格內有1個海底樂園5個遊樂園12個都市人口150000人
所以
每回合最大野球場收益 =
(1+3*1) * (1+2*5) * (12-6) * 20 + 150000 / 2500 = 5340
每回合最小野球場收益 =
(1+3*1) * (1+2*5) * (12-6) * 10 + 150000 / 2500 = 2700

最後每回合平均收益 = (7460+3660+5340+2700) / 2 = 9580

當然運氣不好收益可能不到平均
而且有時都市會閒閒沒事鬧自焚(火災)
所以我說一回合坐收7500億圓只是保守估計 XD
回復 支持 反對

Enefeaa
我想問一下,以貴島為例子

(1+3*1) * (1+2*5) * (12-6) * 20 + 150000 / 2500 = 5340

如果我在兩格內沒城市
會不會變
(1+3*1) * (1+2*5) * (0-6) * 20 + 150000 / 2500 = 5340
=4*15*-6+ 150000 / 2500 = 5340
=0+150000 / 2500
=6?
回復 支持 反對

windream 寫道:
Enefeaa

如果我在兩格內沒城市
會不會變
(1+3*1) * (1+2*5) * (0-6) * 20 + 150000 / 2500 = 5340
=4*15*-6+ 150000 / 2500 = 5340
=6?

這我在第一篇的附屬二(P.S2)中有提到ㄛ  XDXD
當收益計算為負值的時候會自動歸零
所以不會扣錢的
請放心的蓋吧 :)
回復 支持 反對

我不介意
回復 支持 反對

不是哩 我的意思是 任何數x0不是等於0嗎
回復 支持 反對

windream 寫道:
Enefeaa

如果我在兩格內沒城市
會不會變
=6?

你計算錯誤了 XD

(1+3*1) * (1+2*5) * (0-6) * 20 + 150000 / 2500

= -5220

收益結果是負的

上面那個式子是一次算出來的......中間有負值照乘
而島的收益金只看結果
收益正的就加到國庫
收益負的則不加也不扣
回復 支持 反對

不是啦.......我是說

就算我是
(1+3*100) * (1+2*100) * (6-6) * 20 + 150000 / 2500

400*300*0* 20 + 150000 / 2500

因為任何數x0也等於0
所以我是不是一樣要至少7個城市才會有可觀的收益
因為7個城市=(7-6)=1
回復 支持 反對

是滴
回復 支持 反對