eGameX

搜索
查看: 9428|回復: 22

有關海底樂園的收益

因為有人傳訊問我有關海底樂園的收益怎算的
所以回應的同時順便告知大家 XD
(其實是傳訊用的框框太小怕對方看不懂 XDXDXD)
以下是截錄 ^^"

海底樂園:

距離海底樂園兩格內的野球場或多功能體育場數目為 A
距離海底樂園兩格內的遊樂園數目為 B
距離海底樂園兩格內的都市系建設數目為 C

海底樂園收益 = (1+4*A) * (1+3*B) * (C-3) * (5~10中隨機一個整數)

+ 總人口 / 2500 + (0~200隨機一個整數)

野球場或多功能體育場:

距離野球場或多功能體育場兩格內的海底樂園數目為 A
距離野球場或多功能體育場兩格內的遊樂園數目為 B
距離野球場或多功能體育場兩格內的都市系建設數目為 C

野球場或多功能體育場收益 = (1+3*A) * (1+2*B) * (C-6) * (10~20中隨機一個整數)

+ 總人口 / 2500

以上是這兩種建設的收益計算,也是我這樣蓋的原因 XD
我這樣蓋一回合的收益大概有5000億圓到10000億圓左右
島也就發展很快 XD

P.S1 "海底樂園"有兩個以上 或者 "野球場或多功能體育場"有兩個以上
都會造成以上兩種建築不再有任何收益ㄛ

P.S2 若以上兩種建築收益計算結果為負的時候會自動當作沒有收益,不會倒扣的 :)

P.S3 上面列出的計算站長好像有變動一些數字的樣子,
不過平均每回合的收益還是在7~8000億圓上下(至少我的島是 XD)

Re: 有關海底樂園的收益

好樣的,完全不藏私,我很佩服
回復 支持 反對

多謝大大的發表,小弟受益良多  :  :

回復 支持 反對

...........
...........
....了不起..這種東西都知道

回復 支持 反對

flyelf 寫道:

嗯嗯嗯…非常認同,真是好利害呀… :
回復 支持 反對

不明白
回復 支持 反對

感謝您提供!!
回復 支持 反對

不明白
回復 支持 反對

flyelf 寫道:

其實......說到藏私......我還是藏了不少 XDXDXD
只是因為沒人問.........所以就懶的打字 XDXDXD
不過還是歡迎大家問
只要是我知道的我會盡量解釋的 :)

P.S 這是我在日本站玩的一個島
http://ff.rs1.on.tiki.ne.jp/cgi-bin/hako/minhako10/hako-main.cgi?Sight=49
有人反應說看不到......其實是網頁的編碼問題 XD
只要對網頁用滑鼠右鍵點一下...
選擇選單中"編碼"裡的"日文自動"這個編碼就看的到 :)
回復 支持 反對

不明白..復雜..
回復 支持 反對