eGameX

搜索
樓主: 西門嘔血

大家應加設國家

Re: 大家應加設國家

為何我玩不到無盡的戰鬥???????

回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

哀~廢物就是廢物
瘋子狗改不了吃屎
滿嘴髒話
真是替你祖先~你父母感到悲哀
哀哀哀~
哀哀哀~哀哀哀~
哀哀哀~哀哀哀~哀哀哀~
:cry:<<=你爸  :cry:<<=你媽
都在哭了
哀不肖子
我為你父母哀悼
沒用ㄉ人渣
回復 支持 反對

哼...懶的辯論..自己沒品還說人ㄋ..
不鳥你了拉...你想怎樣就怎樣拉....
台灣人的悲哀
回復 支持 反對

風落內亂me ah :-x  :-x
回復 支持 反對

我覺得風落好沒品!!!
大家都係想玩得開心,實情係你唔o岩喎!!!
而家又0向度嘈!!!!
係香港人又點!!!!!我都係!
我十分之睇不過眼依個人既品德!!!!!!!!
:-x  :-x  :-x  "做人唔好做到咁過份"
回復 支持 反對

風落 寫道:
我幹你娘的別問
evilkin跟jay 就香港人
我幹你媽的gojo2001跟你不是國高中生?
我早來是沒錯啦~我銬~我在測試版時玩的時候就沒JAY那招機八步數啦~~內亂踢人打勳章~
那個時候誰敢用啊靠~~~我幹你媽勒~現在JAY就光明正大的用就沒人敢講話~操你娘勒~後來我自己砍ID啦~不爽逆~~我現在這隻是重玩的啦~重玩都比你強不知道幾倍~嫩就嫩還在那邊一直靠北~傭兵到總帥~告訴你~林北不用10分鐘啦~~~有的人就算有神準還不一定能一發打爆我哦~笑話~~~我再問候你媽一次~~~你娘卡好~?~~幹

你比人強是因為你練得多...
只要有心練,一個月就可全MAX了
內亂踢人滅國的確是沒有犯規(我的確有做過呀)
他們不滿你的是你成日做埋o的無聊野
你只是比人強少少,就說人嫩
你打得死人,別人要打死你也不難呀...
我弱氣時用剛買的光速軍刀也一招打死你啦..
我真的不信有神準用的人打不死你...
回復 支持 反對

大家加入無限城呀!!!!!

唔好only入強國!!!!!!!!                               :  :  :    
回復 支持 反對

唉.......建國不到2週就被內亂
我還能說什麼ㄋ........
想當總帥自己建國阿.不要老是玩內亂這種下流招術...... 還敢抱怨別人內亂你
無盡真是越來越沒規矩ㄌ
怎ㄇ會有人眼睛跟瞎子依樣阿
算ㄌ......百鬼帝國隨便你搞ㄌ.....
我也不想玩無盡ㄌ..... :-x  :-x  :-x
回復 支持 反對