eGameX

搜索
樓主: 別問

他X的...到底是誰..一次還不夠喔

Re: 他X的...到底是誰..一次還不夠喔

星光燦爛島1隻不夠...放夠2隻,
他共花了6000億圓....

251 回合 :新-CC里島出現怪獸機械伊諾拉!!(8, 3)的都市被破壞。
251 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 新-CC里島。
回復 支持 反對

對了...你們反擊時說一聲吧...我只能在旁邊看了
回復 支持 反對

這次是月光迷濛島.......

252 回合 :月光迷濛島出現怪獸機械伊諾拉!!(9, 5)的都市被破壞。
252 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 月光迷濛島。
回復 支持 反對

難道星光燦爛島是兇手?
不然他做那麼多壞事幹麻
我只是推測啦
回復 支持 反對

挖勒........
拜託..別鬧了........
站長....出來幫個忙吧......
我真的不是兇手.......
1.枚有人會笨到轟別人之前還用普通的飛彈發射吧...........好歹也用ST飛彈......
2.大家可以去看紀錄..一開始我是用飛彈發射轟自己島的怪獸.....誰知隔兩天在來看....雀發現自己發射飛彈轟自己...不只普通的飛彈....還有陸地破壞彈....真的有這麼笨的兇手嗎....
3.而且月光迷濛島也是我自己的島...我沒理由自己製造怪獸送自己的島吧.....
4.且我隔天去看...兇手已把我的金錢花到剩下606億元...

所以不是有駭客入侵便是有人竊取我的密碼....
而且連我無盡的帳號都偷了.......

所以呢.請有玩無盡的人幫我看一看.....
現在在新台中人2000國度的星光燦爛隊長是誰...或許他就是兇手吧......因我用我的帳號以進不去無盡了.........

最後呢...我只想說.......很生氣卻又很無奈......
但我真的不是兇手.....

站長拜託你幫幫我好嗎................

回復 支持 反對