eGameX

搜索
樓主: 別問

他X的...到底是誰..一次還不夠喔

該用戶已被刪除
回復 支持 反對

Re: 他X的...到底是誰..一次還不夠喔

249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 9)的淺瀨。變成海。
249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 11)的海沒有造成傷害。
249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 11)的海沒有造成傷害。

248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(5, 5)的荒地。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(5, 6)的山沒有造成傷害。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(6, 5)的淺瀨沒有造成傷害。
247 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 5)的都市。陸地沈入水中。

1.沒有理由連續3回都選錯
2.假設他是幫新CC里島打怪獸
為什麼會247,248在距離怪獸遠的地方射?
3.星光燦爛島上的怪獸己打完
回復 支持 反對

南丫島已很久沒動過,可能因為多天災令島主沒有心機再玩
至於森林過多真是有可疑
回復 支持 反對

兇手應有3座島...每個島至少有5座飛彈基地...
馬滴...排名從前5名跑到第一名之後又跑到前5名...現在則不知跑到哪裡去
喝!白金之星......歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 :-x  :-x  :-x
回復 支持 反對

可惡阿~~~敢射我朋友的島~如果被我捉到!!~我就射爆你
回復 支持 反對

依我看~應該是最終的無列之序島!!因為它有許多的分島!!其中的最終的無列之序後備島飛彈基地就五六座錢也至少8000億~嫌疑很大喔~
回復 支持 反對

恩.....先把這些列起來 下一回合再觀察看
回復 支持 反對

真怪...我有得罪人嗎??@@
如果真要說的話應該是無盡...常常打元帥級的人物..但應該不會是這樣吧 :-?  :-?  :-?
無差別殺人行為嗎???
回復 支持 反對

你是不是得罪了星光燦爛.....??see here

250 回合 :何者對新-CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(4, 8)的工場、附近一帶被破壞。
250 回合 :何者對新-CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 9)的町、附近一帶被破壞。
250 回合 :何者對新-CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(5, 7)的都市、附近一帶被破壞。
250 回合 :何者對新-CC里島(4, 8)地點進行ST飛彈發射、命中(6, 7)的森、附近一帶被破壞。
250 回合 :新-CC里島出現怪獸機械伊諾拉!!(7, 5)的都市被破壞。
250 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 新-CC里島。
回復 支持 反對

有可能喔~~我蒐集的紀錄..
星光燦爛島:不良紀錄:250 回合 :星光燦爛島建造人造怪獸。送往 新-CC里島。
249 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(9, 10)地點進行陸地破壞彈發射、命中(9, 9)的淺瀨。變成海。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(5, 5)的荒地。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(5, 6)的山沒有造成傷害。
248 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行飛彈發射、命中(6, 5)的淺瀨沒有造成傷害。
247 回合 :星光燦爛島對新-CC里島(5, 5)地點進行陸地破壞彈發射、命中(6, 5)的都市。陸地沈入水中。
森林X2以上
249回合
31推定9000億圓
250回合:
推定6000億圓
最終的無列之續後備島:不良紀錄:不明
森林X8
249回合:推定8000億圓
250回合:同上
最終的無列之續後備4島:不良紀錄:不明
森林X8
249回合:推定3000億圓
250回合:同上
最終的無列之續島:不良紀錄:??
森林X4
249回合:推定5000億圓
250回合 同上
最終的無列之續後備3島:不良紀錄:??
森林X4
249回合:推定5000億圓
250回合 同上
查的好累喔~.~大家覺得哪座島是兇手呢?
(我認為是星光燦爛島)
回復 支持 反對