eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: lostsnow

版主大大請幫忙~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 版主大大請幫忙~~~~~~~~~~~~~~~

大大不敢~~我只是小小小南 ~"~
防君子不防小人~無奈的自我安慰
把分身炸爛又如何~給自己不爽一個交代
給遵守遊戲規則的玩家說聲~~~加油
回復 支持 反對

smallnan 寫道:
大大不敢~~我只是小小小南 ~"~
防君子不防小人~無奈的自我安慰
把分身炸爛又如何~給自己不爽一個交代
給遵守遊戲規則的玩家說聲~~~加油

沒錯…只是無奈的自我安慰…
玩遊戲玩到生氣心情不好就不如不要玩算了,
呵呵…其實光明正大的攻擊也滿好玩的,
只是被分身攻擊就粉難讓我接受…><
回復 支持 反對

我都是小小小人物,還要感謝lostsnow在小弟初到此地時的50000元經援,沒有那筆錢我都不可能過得到那一關。

說回主題,
1) 如果限制不能援助比自己高分的島主,
2) 做一個資金及糧食援助記錄等
應該就能阻止人開分島吧?

不過開分島還有其他好處,開多幾個島不就等如建多幾個發射台嗎?不用花回合去建飛彈基地和發射飛彈呢。
回復 支持 反對

1) 如果限制不能援助比自己高分的島主~
小小小的大人物你的意見真是好~~ :
假使雪之國島(第一位)發生重大事故(排名卻沒掉時)....??
但小小小的大人物你的建議真的不錯喔 :
至於你說的好處~我還是支持一人一島共享本網站資源
回復 支持 反對

hkphilip 寫道:

說回主題,
1) 如果限制不能援助比自己高分的島主,
2) 做一個資金及糧食援助記錄等
應該就能阻止人開分島吧?

粉好的方法喔…^^
不過不能援助比自己高分的限制有缺點喔,
如果高分島主有意外(突然斷糧之類),
沒人可以幫他就粉慘了。

其實玩到後面錢多到暴,錢根本不算什麼,
呵呵…所以不用客氣啦…
回復 支持 反對

你這件事真是很痲煩!! :evil:  :evil:

當我想起以前被人用st炸時心情輿你現在一樣 :cry:  :cry:

被人用分身打的心情真得是很難受 :cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

版主大人…可否把派遣怪獸的金額提高嗎?
回溯之後…看這我的小島又再一次的被破壞,
心情 down 到極點了啦,
版主大人置之不理,我也無可奈何,
沒辦法嘍,這裡不歡迎我,我只好轉戰其它的箱庭…

呃…後來我才知道派遣怪獸只要500億資金…><
回復 支持 反對

各位大大,願意幫助我的請幫我派遣怪獸到噗噗島,
看能不能把的人口打到 0,麻煩各位了…
回復 支持 反對

用pp彈好定怪獸好?
回復 支持 反對