eGameX

搜索
查看: 6926|回復: 18

版主大大請幫忙~~~~~~~~~~~~~~~

算不清被放幾隻人造伊諾拉了,
可否把人造伊諾拉的價格提高,
不然每回合都被放怪,那還玩什麼呀… -.-

站長大大開這個遊戲不就要讓大家玩的粉愉快,
這樣下去我都不想上來了,粉令人灰心,
誰建的好一點就準備等這人造伊諾拉拜訪,
唉…日本的箱庭就沒這樣的情形,
這也算是民族的劣根性吧……
請站長大大幫個忙吧…拜託嘍…

Re: 版主大大請幫忙~~~~~~~~~~~~~~~

這也算是民族的劣根性吧…
個人淺見是人性的表現...
支持你提高人造伊諾拉的金額~
(但是分身那麼多我看問題很難解決)
回復 支持 反對

站長大大我還有一個疑問…
建造人造伊諾拉需10000億資金,
可是我看噗噗島每回合只減少幾百億的資金,
他也沒有其它的資金來源呀?
難怪他可以有放不完的怪…

本次事件最大的好處就是…
每回合都可以幫我練軍事等級…呵…
回復 支持 反對

我有個提議....
不如召集一下排名高的島主
一起對付這些恐怖攻擊(放怪)的島....

等台中人(站長)幫忙....還不如自力救濟....
遠水救不了近火....
打得多少劣根性的島算多少,總比現在一直等站長打救快...
對吧.....
回復 支持 反對

雖然我排名很後面但真要行動時
我一定會扛飛彈相挺~~~~
回復 支持 反對

lostsnow 寫道:
站長大大我還有一個疑問…
建造人造伊諾拉需10000億資金,
可是我看噗噗島每回合只減少幾百億的資金,
他也沒有其它的資金來源呀?
難怪他可以有放不完的怪…

本次事件最大的好處就是…
每回合都可以幫我練軍事等級…呵…

由此證明....噗噗島只是替身...
真身,幕後人物一定有提供很龐大支援....
可能是有組織的攻擊....  :roll:
回復 支持 反對

200000人數的採掘場佔了噗噗島大部份收入吧?
回復 支持 反對

hkphilip 寫道:
200000人數的採掘場佔了噗噗島大部份收入吧?

那應該先把它的採掘場轟了.....
先斷他資金來源.......
回復 支持 反對

感謝 smallnan 大大的支持…^^

放怪也沒什麼大不了的,互相侵略也是遊戲的內容呀,
可是被分身不斷的攻擊,實在滿無奈的,
連反擊我都懶了,就算把分身炸爛又如何,
本尊還是無關痛養。

開分島的問題說真的只防君子不防小人,
像我家就兩台電腦,公司電腦一堆,
想多開幾個分島又有什麼困難,
所以只能建議版主大大修改一下下遊戲規則。
回復 支持 反對

謝謝 Makoto 及 hkphilip 大大的建議,
我先把採掘場炸掉試試嘍,
不過一個採掘場每回合有 10000 億的資金收入呀??

說真的啦…反擊分身沒有什麼意義,
他玩夠了放棄、在開新島不就好了。

版主大大我還有另一個建議,
資金糧食援助可否做一個紀錄供玩家查詢呢?
這樣對找本尊也粉大的幫助。
回復 支持 反對