eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: hkphilip

站長去左邊?快D限制一人一島啦。

Re: 站長去左邊?快D限制一人一島啦。

windream 寫道:
這樣我再問一下

假如妳在一個不能抽煙的地方抽煙
你希望有一個人說:對不起,這裡不能抽煙的

還是希望有一個人說:"你好停止抽煙啦
                     不然我玩妳媽 玩妳姐 玩妳女友"
說實在的,這比喻不完全…起文是用某種藉口(人、事、物)來掩飾自身犯下的錯(也許是真的,但誰知?),而閣下這篇舉例卻少了藉口這一段,文章斷章取義來抨擊他人對嗎?了解因果順序再來回覆,謝謝。

這是最基本的尊重
他不守遊戲規則 大不了不玩這遊戲
但是為啥要連累女朋友受辱呢?
你能告訴我嗎?
我玩個遊戲,為啥要被開分身的角色鬧,就算他沒鬧我,也造成伺服器負擔,難道不覺得最近速度變得更慢了嗎?況且我也不懂為什麼不對在先的人,說話比誰都還大聲(不是在說你)。女友的藉口是他提的,違反規定的也是他,揚言民事訴訟的也是他,但是不論怎麼說都是法→理→情,一切由法優先,犯了法再說什麼都沒用,為何不見玩家先自重呢?網路世界如此浩大,既然閣下願意進入這站內,就該遵守這站的規定,在規定下一切好說。

我並不是重複開島的島主
但是我也看不過汝之說話方式
事物有因果,有因必有果,若無造此因,則無此後果。
回復 支持 反對

smallnan 寫道:
罰~~~當然要處罰(管他本尊分身都罰)
只為自己方便開了一推垃圾造成伺服器
出問題....共享的資源只因為個人貪念
造成大家(遵守規定的人)困擾~~ :-x
站長~~不必用什麼自動逞罰機制了~~
建議系統公佈前的丟巨大隕石給他~~
系統公佈之後開分身(更加惡劣)的全部請
憤怒的海神與遵守規定的玩家將他淹沒~~
憤怒指數~~*********(十顆星) :-x  :-x

靠..300多個島~~SARS也沒這麼多 :-x
收費啦..(我支持...)一推自私鬼 :-x [/quote]
上面是我的原文~~

我說 樓上滴 如果沒規定這些不可重複

你能保證不去開第2個島嗎 別這樣嘛?

既然站長都公佈遊戲規則了 , 大家就遵守 有必要這麼氣嘛 ?

照你的說法 乾脆全部重新洗牌算了 當然不是這樣..

以前不知道 現在知道了 不也很多有開分身 或幫女友玩的

都做出配合動作了 你又何必一竿子打翻一船人咩

這是違反遊戲規定的人所說的話(MOMO島~異鄉客島)

我之所以舉女友為例就是不爽有人自己錯了被糾正還在那大辣辣在那反問我(我說 樓上滴 如果沒規定這些不可重複你能保證不去開第2個島嗎)......你有什麼資格!!!!
網路資源是共享的~站長免費提供一個小天地給大家結果呢???

我不願意造成大家(異鄉客除外)有其他負面的影響!!
回復 支持 反對

鷲羽 寫道:
15171517 寫道:
哇!哇!哇!
剛才看到你寫的幾個大字,
立刻嚇到我魂不附體呀!!!!

因為我就是你所說的前一個發表人 :cry:
但細閱文章後才發現不是我 :roll:  :roll:

皆因我的言論也經常得罪鷺羽等人 :cry:  :cry:
所以有點心虛   

你又得罪到我了~

我的ID是[size=xx-large]〔鷲羽〕

*~ Q(=_=#)

(^_^)[/quote]

sorry :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
    我又唔打錯字了,我不是故意的 :cry:  :cry:
下次不會的了 :cry:  :cry:
回復 支持 反對

敞人之口才不佳
既有詞不達意之言
在下也無謂多管閒事了
閣下既認為此等態度尚可接受
在下只能輕道抱歉
回復 支持 反對