eGameX

搜索
查看: 9357|回復: 23

站長去左邊?快D限制一人一島啦。

每回合都開咁多個新島,唔知會否影晌個server運作。  

回合664:發現絲茉茉島。 56年 05月 春
回合664:發現kk貓之島。 56年 05月 春
回合664:發現麻繩的島。 56年 05月 春
回合664:發現!! U_U !!島。 56年 05月 春
回合664:發現逼央島。 56年 05月 春
回合664:發現Marine島。 56年 05月 春
回合664:發現江田島。 56年 05月 春
回合664:發現夢見島。 56年 05月 春
回合664:發現眳島。 56年 05月 春
回合664:發現一面島島。 56年 05月 春
回合664:發現檳榔樹亂島。 56年 05月 春
回合664:發現夜塚島。 56年 05月 春
回合664:發現你睇我唔島。 56年 05月 春
回合664:發現天堂之島。 56年 05月 春
回合664:發現應許之島。 56年 05月 春
回合664:發現一個新島。 56年 05月 春
回合664:發現傳說之島。 56年 05月 春
回合664:發現冰淇淋島。 56年 05月 春
回合664:發現天絕孤島。 56年 05月 春
回合664:發現終焉樂土島。 56年 05月 春
回合664:發現阿布拉機島。 56年 05月 春

Re: 站長去左邊?快D限制一人一島啦。

我個人的想法.....  XD

站長大人既然已經說了啥時要啟動自動懲罰系統
我們就拭目以待吧 :)

不過話說既然要懲罰......那一定要有證據才能懲罰嘛
那......是啟動自動懲罰系統才收集證據後再開始懲罰呢??
還是說目前就已經在收集證據中,然後一起動就馬上懲罰??
如果是後者的話那現在重複開島的島很有可能都已列入懲罰名單囉??

嗯......以上是個人猜測 XD
如有雷同,純屬巧合 XDXD
回復 支持 反對

罰~~~當然要處罰(管他本尊分身都罰)
只為自己方便開了一推垃圾造成伺服器
出問題....共享的資源只因為個人貪念
造成大家(遵守規定的人)困擾~~ :-x
站長~~不必用什麼自動逞罰機制了~~
建議系統公佈前的丟巨大隕石給他~~
系統公佈之後開分身(更加惡劣)的全部請
憤怒的海神與遵守規定的玩家將他淹沒~~
憤怒指數~~*********(十顆星) :-x  :-x

靠..300多個島~~SARS也沒這麼多 :-x
收費啦..(我支持...)一推自私鬼 :-x
回復 支持 反對

我說  樓上滴    如果沒規定這些不可重複   

你能保證不去開第2個島嗎   別這樣嘛?  

既然站長都公佈遊戲規則了  ,  大家就遵守  有必要這麼氣嘛 ?

照你的說法  乾脆全部重新洗牌算了   當然不是這樣..

以前不知道   現在知道了  不也很多有開分身  或幫女友玩的

都做出配合動作了  你又何必一竿子打翻一船人咩
回復 支持 反對

喂~~樓下的你沒搞清楚喔...
*如果沒規定這些不可重複你能保證不去開第2個島嗎 別這樣嘛?
~~~有規定就要共同去遵守~(沒規定不能把你馬子..我有去把嗎?)
*既然站長都公佈遊戲規則了 , 大家就遵守
~~~重開的人有遵守嗎??(還變本加厲)
*照你的說法 乾脆全部重新洗牌算了
~~~是否重洗由站長決定(他真要洗你也是要配合)
*以前不知道 現在知道了 不也很多有開分身 或幫女友玩的
~~~這你說法犯錯時只要說我不知道就帶過去了嗎??
假使真是這樣我把你馬子玩完後說對不起我不知道她跟你下
次不會再犯~(我也作出配合動作了)
*你又何必一竿子打翻一船人咩
~~~別為自己的自私做其他解釋(MOMO島~異鄉客島..牽拖一堆)
最後我強調之前的發言是針對站長系統公佈後那些變本加厲的
人~之前的人棄島後誰會去講她(你要對號入座我就把你算在裡面)
告訴你~看不懂就別亂屁~心虛就低調一點~
如果因為被人批評違反規定在那XXX~你盡管去解釋不會再回應你
回復 支持 反對

雖然最近重複建島的人很不對,
但你也不用這麼動氣~~~~~~~~ :evil:  :evil:
慢慢看結果再算吧

雖然現在不能玩,但看到歷史紀錄時,
有一隻出現,但又不能反擊,
真是慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!慘!
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

[ 以前不知道 現在知道了 不也很多有開分身 或幫女友玩的
~~~這你說法犯錯時只要說我不知道就帶過去了嗎??
假使真是這樣我把你馬子玩完後說對不起我不知道她跟你下
次不會再犯~(我也作出配合動作了)
]

[size=x-large]我鄭重要求   您要為上述的言論道歉

論壇 不是您為所欲為之處   亦不是您可以不尊重其他人的地方

您並沒有權力對我做這樣的言論攻擊  ,

在本留言中  敝人單純就事論事 , 有不尊重您嗎 ?

如果您不肯為此道歉 ,  敝人保留對您提出民事訴訟之權利

至於本篇 完整的所有發言及回應   我已存檔以作證明
回復 支持 反對

哇!哇!哇!
剛才看到你寫的幾個大字,
立刻嚇到我魂不附體呀!!!!

因為我就是你所說的前一個發表人 :cry:
但細閱文章後才發現不是我 :roll:  :roll:

皆因我的言論也經常得罪鷺羽等人 :cry:  :cry:
所以有點心虛   
回復 支持 反對

好怕喔~~~~
對我而言你批評我的文章內容就已造成我身心受創~
怎麼你可以批評我我就不能回報你....
告啥呀~~~玩..我找她去推撞球還一杆進洞犯法啦..
自己技術差她不跟你去怪我喔~~ 敲馬子的小頭
賣你一個乖~~發言時別被人抓把柄(自己先違反遊戲規定)
我的內容去參考一下~XXX代表我愛你~~怎樣..

P.S~我口水流完了沒辦法再打口水戰了...如果你還有我等著
但是SARS嚴重流著噴自己人吧!!
回復 支持 反對

箱庭諸島2網路遊戲服務合約書

七、公告事項:
---中略---
3、使用中文、英文及數字以外之字元或不雅文字設定角色名稱者,一律刪除角色資料。
4、重覆建立角色者一經發現刪除角色資料。
5、公告事項在公佈後一星期嚴格執行。
---中略---
公告日:2003.01.28

規定早就已經有了…
是你按下確定的(或者是盜連…?)

如果說你是幫朋友開…
試問,我幫我已過世的曾曾曾祖母開是否也行?
話都是你在說,沒人會知道到底真相為何
(最近的重複開島者:我幫我媽、我爸、我阿姨、我姑姑、我叔父、我…)

---------------
話說站在法律的立場看那篇玩馬子的文章
若是閣下要告,我想勝訴的機率很低
一來沒有任何法律條令的保護
二來這也不構成辱罵與污衊

玩了你馬子,並沒有代表強姦、強暴你馬子的意思
有可能是兩情相悅或是其他種種的因素

況且沒人叫有結婚證書的老婆叫馬子
所以也不構成通姦罪
回復 支持 反對