eGameX

搜索
查看: 4139|回復: 8

~神準攻擊~站長可以說明一下嗎~

多ㄌ這個功能有些不公平ㄉ說~這樣不管多強~都會被人家幹掉~而且還會被人家搞內亂ㄉ說~~                     :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:  :hammer:

Re: ~神準攻擊~站長可以說明一下嗎~

神準?是哪個阿....
神風攻擊嗎?
好像是這麼回事....因為神風時防禦力很低
不過被爆機的理由不只一種吧....
性格是不是覺醒有很大的影響,
就算是zero先生也會被能力只有他一半的我爆機....
再來,省EN的戰術防禦力也很低....
還有戰鬥時現在新出現(應該是吧)的「暴走」跟「新人類覺醒」也有影響....
暴走時我曾經用精神感應X16轟能力差不多的人上50萬....
我是覺得....戰術最好可以自己調整啦
不過如果一定得隨機的話....
那被內亂就內亂回來吧~~
回復 支持 反對

神準攻擊~就是連台中人2000都可以幹掉ㄉ攻擊方式~~~               
回復 支持 反對

這個作戰方式代表著
就算是全部都是MAX也有可能被一瞬間殺掉!
請台中人三思 ㄚ........
回復 支持 反對

那....到底哪個是神準阿?
最後一長串日文字的那個嗎?
回復 支持 反對

其實神準攻擊真的很過分~我的國家"夢幻國度"
一週內防禦100,攻擊50,命中50,血10萬~
還是被"小叮噹"那個爛貨一拳貫爆~~
好在你英明坎他帳號~雖救不回我和sandy的國家~但至少給他教訓~
台中人阿~~三思唷~~要不你就加一個條件~
每使用一次神準攻擊就會自爆一次~這樣就能限制別人連續使用囉~~
回復 支持 反對

二樓ㄉ~~是不是你等級不夠ㄚ~~你以後就會學到ㄌ~~                 
回復 支持 反對

可能是吧....
目前才189級@@"
雖然才練不到三個星期~
回復 支持 反對

哭夭....
我學到神準了....
真的是超猛......
回復 支持 反對