eGameX

搜索
樓主: 旁觀者

真相

回復: 真相

亂講當有趣,
亂寫當證據?

口講無憑呀!

閣下何嘗不是在口述?甚或在出口術也說不準
誰upload個screenshot上來才是
真憑實據吧

我要強調我是毋須舉出證據證明cc,hk,jack三島是無罪的,
反而兩位,認為他們是始作俑者,自然要負起舉證的責任
由於疑點利益歸於被告,若無實質證據,
三島理應被視作無罪

誠如閣下所言,夜半挑燈望向街上,果然耳目眾多
可惜路上鬼影幢幢,是人是鬼誰能看得清?
只怕所謂監視器都是形同虛設罷了
回復 支持 反對

關於JACK  CC  HK     三島無罪的說法   請舉證

順便解釋

為什麼用ST攻擊?
嫌SPP太貴?
不用PP飛彈?
一般飛彈著彈點更大怎麼沒用?

想毀別人島嶼,做賊心虛用不記名飛彈
回復 支持 反對

論點實在是有夠沒力

原告不用證據就能告人是哪國的法律
沒聽過因為證據不足而無效的案例嗎?

已經將證據提在前面了
你認為不正確當然ok
沒硬要你承認誰是主謀
各說各話各自表態阿
我覺得這篇文章表達不實,所以我找證據證明我的論點
你覺得我貼的東西不是歷史紀錄,別人也未必和你一樣不信
並無任何問題

相對於我所提出的證明和論述
你的一言一行除了一直認為字母島無罪
卻連個文字上的證據都拿不出來
既然覺得我講的不對,那就拿證據證明那是錯的,這都不懂?
連腳都站不穩怎麼跟人辯論阿?

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

鐵證都能被你說成形同虛設...
那我真搞不懂一堆國家花費幾百億建設監視器還有要求駕駛加裝行車紀錄器有何用意

反正像你講的拍到都是鬼咩...[size=x-large]毫無意義!

忘記補充說明
有個新島叫"幫你打J島"看似行為可疑
未來也會持續觀注該島的行動
回復 支持 反對

dreamer603:
相信cc,hk,jack三島並非嫌SPP太貴
而是不想出風頭
只有用ST才能滿足他們既希望幫助別人
又想保持低調的願望

lukao7:
我承認cc,hk,jack三島曾經使用ST
這點是毋庸置疑的
但他們是否盲目地去挑起紛爭?
是否猶如死士一樣義無反顧?
不!他們都是有底線的,不會窮追不捨
畢竟三島當中至少cc島是有心發展的
不然他不會努力爭取更高的排名
三島結盟或許另有內情

=======================================

兩位,我由此至終的目的就不是要說服
大家相信三島,而是探討背後
會否有人在籌謀什麼

可能(純粹個人猜測)當初cc島是真心想幫忙的
只是被曲解成蓄意破壞
被冤枉了心有不甘,
於是就將錯就錯,算是報復吧

大家不幸地誤會了對方,互相指摘,
壁壘分明至今
我們要做的絕不應該是繼續罵戰,
而是為了讓雙方
平息干戈而出一點力,
不要被惡勢力蒙蔽
回復 支持 反對

既然你前面打的那麼多東西全都是猜測
那所謂正義根本也只是你的一面之詞
你沒有辦法替他們講話,除非拿出你自己一直在講的"證據"

如果字母島真的有心就讓他們自己出來說明
何須你這個旁觀者來幫他們講話

另外
針對你對我的回文,我表示你沒看清楚前面的證據
17646回前後回合雲之都島可沒有作出什麼攻擊行為或是予定攻擊的行為(建設基地,買物資之類)
但結果呢? 出個怪獸島就爛了,得到超災難賞

你所謂的不會窮追不捨、不挑起紛爭
那曾經被字母島認為是邪惡軸心的雲之都島無動作下被攻擊 不是窮追不捨是啥?
如果只是因為該島的予想就攻擊,這不就是在挑起紛爭嗎?
發不發展根本不能證明什麼...如果一個島只會坐吃山空,那根本就無法造成威脅
擁有收入才有錢用ST丟其他島,ST跟物資雖然不貴也是要錢的
只能說你所言不實、企圖將真相引入迷霧之中阿...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

根據你的猜測,字母島根本就是壞人吧
這樣還有臉說是正義? 臉皮太厚~~
不過只是你的猜測,不可採用

有了誤會就要站出來講清楚說明白
不是一直在背後指責別人是邪惡,沒事就叫人看論壇
結果論壇上的發文者與字母島毫不相干,一切論點純屬猜測

我從一開始就不是在戰文章吧...
我的論點很清楚,一直都是認定你所言不實,所以我舉證證明我的言論
關於故事的回文只是告訴你實際情況,而非你所構想的那麼極端
到是你既然提到這個,是不是該為你之前說我「偏激」之詞道歉呢?
回復 支持 反對

光打字現在才看到考試不作弊島被轟爛

可憐的作者...你一直想幫字母島講話,他們卻很不領情
這次直接兩島同時開攻,來貼一下內容

=====[ 第17658回合 ]============================= 台中人2000 曆 1472年 7月 夏
★:負荷計測 CPU(1.05) : user(1.03) system(0.02)
★:何者對考試不作弊島(11, 3)地點進行發射ST飛彈24發。
☆☆☆結果->(無效8發/防衛11發/怪獸相殺0發/怪獸命中0發)
★:何者對考試不作弊島(11, 3)地點進行發射ST飛彈命中(9, 3)的高科技多國籍企業、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(11, 3)地點進行發射ST飛彈命中(10, 1)的村、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(11, 3)地點進行發射ST飛彈命中(12, 5)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(11, 3)地點進行發射ST飛彈命中(12, 1)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(11, 3)地點進行發射ST飛彈命中(10, 5)的農場、附近都毀壞了。

★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈20發。
☆☆☆結果->(無效2發/防衛10發/怪獸相殺0發/怪獸命中1發)
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(11, 4)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(13, 5)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(11, 3)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(11, 1)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(14, 3)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(12, 3)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對考試不作弊島(12, 3)地點進行發射ST飛彈命中(13, 3)的都市、附近都毀壞了。
★:考試不作弊島獲得災難賞獎賞。

分格一下看比較清楚

=====[ 第17658回合 ]============================= 台中人2000 曆 1472年 7月 夏
☆cc島的遊園地、獲得總額233億圓的收益。
☆cc島的油田、獲得總額12856億圓的收益。
☆cc島(7, 9)的海底樂園、獲得47億圓的收益。
☆cc島(12, 13)進行整地。

☆hk島(6, 9)的海底樂園、獲得137億圓的收益。
☆hk島(1, 11)的溫泉街、獲得178億圓的收益。
☆hk島(9, 4)進行整地。

然後補充我用excel紀錄的資源

17657回        cc島              hk島
動作  cc島(?, ?)進行海底都市建設。  無
物資  1268              1142
飛彈  30               25
狀態                  hk島(6) <--不用全形會變圖案=.= 6回沒動

17658回        cc島              hk島
動作  cc島(12, 13)進行整地。     hk島(9, 4)進行整地。
物資  1244              1122
飛彈  30               25
狀態

何者1 24發 --> cc島物資 1268-1244 = 24...
何者2 20發 --> hk島物資 1142-1122 = 20...

以上
回復 支持 反對

不要忘記山羊島,雲之都島等曾連續
幾回進行怪獸派遣,還特別選中午夜
時份發動深宵攻勢,趁人熟睡的時間
來個出奇制勝

翌日,他們發現島已經面目全非,
要就此作罷實在說不過

所以最初的一個小誤會像雪球般
愈滾愈大,蘊釀成今日無可挽救
的敵對局面

而這個最初,最微小,卻又最重大的誤會
是誰造成的?
你們似乎從沒有考究過,
不過這並不奇怪
因為即使交戰雙方也從沒有懷疑過就
認定對方是攻擊自己的人
被利用了卻懵然不知
故此更需要有個旁觀者為他們解開死結

你們只留意三島的最新動態
有沒有對其他島一視同仁呢?
這個遊戲有bug,譬如有玩家試過時空神殿
一夜間消失了,也有人會在無任何動作下
無故損失金錢
誰能保證沒有可能改變(或被改變)軍事物資數量?

==================================

引用閣下回文:
"根據你的猜測,字母島[size=large]根本就是壞人
這樣還有臉說是正義? 臉皮太厚~~
不過只是你的猜測,不可採用"

單看表面就一口咬定三島既為攻擊者,就是
十惡不赦,非要群起而攻之不可
這就是「偏激」了
回復 支持 反對

正文幾乎可以無視了,證據勒證據勒 (拍桌) XDD
不要讓我同樣的話一直重覆咩
你要我拿證據我就給你了,你也拿些證據出來證明一下吧
光用些口敘的東西叫誰相信你的片面之詞
還有不要一直拉不相干的人下水好嗎...非把雪球愈滾愈大?
明顯對自己不利就怪罪系統...這...

下面回文,學你引言一下:
可能(純粹個人猜測)當初cc島是真心想幫忙的
只是被曲解成蓄意破壞
被冤枉了心有不甘,
於是就將錯就錯,算是報復吧

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
將錯就錯就不是錯?
報復的行為成立的情形下不是壞人是什麼?
攻擊者本來就是有錯,有錯還好意思打著正義之名搖旗吶喊
這樣不是臉皮太厚?

我講的應該不會太難懂阿...

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

最後三行

我又不是當事人,當然是看表面決定我的觀感
把我認為的表達出來給大家知道,這不就是論壇的功能?
我認為他們是攻擊者的原因前面已經幾篇了...別再重複提了吧

至於群起攻之這點不是字母島在搞的嗎?
沒事就要大家看論壇什麼真相假相的
不然就什麼連盟搞小團體

我從來沒有呼天喊地的找人去攻擊或做什麼
只是把我知道的、看到的、得到的訊息講出來而已

有憑有據之言詞稱之為偏激,那天下多少偏激之人真是數之不盡
濫用文字的含意,嗯...我無言

另外還是一句老話,把重點擺在事件上吧,證據拿出來不就結了
回復 支持 反對

還好朋友有再看論壇
發現這篇文章提醒我

那個自稱旁觀者的很會拿別人的話來用?
隨便把我小島的狀態拿來使用不怕侵權嗎?
別人小島一出怪獸馬上使用ST打別人建築這樣說是別人的錯?
要幫那幾個惡意破壞他人小島的(CC島.HK島.jack三島)說話也請有技術一點
我都擺明指控那兩座小島了
還想裝成我來幫他們說話?
真不知道是不是某個地方有問題
才會說出這種沒人會相信的話

你說ST發射時她們有排程?
為何我看到的排程都是整地?(有合對回合數跟彈藥數)

還有你說他們用ST是因為想幫助人可是SPP太貴?
那PP(跟ST一樣價錢)跟普通飛彈(遠比ST便宜)呢?
更別說很多小島有說清楚"不需要彈援"  "怪不用幫打"
可是還是照樣被他們的ST攻擊

你說霜序島是被毛利丟核彈
很遺憾"霜序島"的主人我認識
我很清楚他小島的狀態
當時我也看過是CC島丟的ST而不是毛利的核彈

你要扭曲事實我無所謂
但別冒用他人名號
更別隨便引用我的話
我才是"考試不作弊島"的主人也就是所謂的旁觀者
如果你要堅持你才是正版的而不是冒用的
那請你先從未來的回合數挑一個說明那個回合會做什麼動作來證明
但我可以保證
排成絕對跟你所預言的不一樣
回復 支持 反對

抱歉有點事要辦, 回覆遲來了...

也抱歉因"偏激"一詞而引起誤會
本人重申並無冒犯之意,
只覺部份論述言過其實而已

yuchun:

所有沒被牽涉其中的人都是旁觀者,
我倒沒有看見你申請了專利TM
更何況我從沒有冒名頂替的意思,
島主想多了

捨PP而用ST的主要原因是要貫徹無名英雄的作風,
而非預算所限
這是我最後一次的答覆

================================

其實大家到目前為止都是各執一詞,
誰都沒有足以徹底推翻對方所有疑問的把握,
何不留待其他島主發掘事實的真相?
回復 支持 反對