eGameX

搜索
樓主: 旁觀者

真相

回復: 真相

上回合跟本回合減少的飛彈數量

和其他島遭受ST攻擊數目相同

請解釋
回復 支持 反對

這個就不得而知了
但其他島遭受ST攻擊的回合
cc島,hk島都是有排程的
誰能保證這個遊戲沒有其他未知的漏洞?
回復 支持 反對

怎麼攻擊時都是整地~然後自己的飛彈減少呢~

所有島都沒減少飛彈

就唯獨cc hk jack會自己減少呢
回復 支持 反對

其他島的飛彈數就沒有減少過嗎?
其實大家都錯怪了cc島,hk島和jack島,
同時又錯愛了毛伊島,山羊島,雲之都島等
先入為主
才會發表出對cc島,hk島等有欠公允的言論

本人希望在此推倒這些混淆視聽的片面之詞,
還cc島,hk島等一個公道
回復 支持 反對

其它島飛彈減少時,發射的是有記名的飛彈

也不見各島遭受攻擊

cc hk jack好像特別鍾愛ST?
回復 支持 反對

真是笑死我了

跟這種人講再多也沒用

從一開始就是想把黑的說成白的
未來歷史再次出現就每次都來留個言

看看所謂的真相會不會愈描愈黑
回復 支持 反對

dreamer603:
cc, hk, jack三島並非特別鍾愛ST
只是不想幫完人後大鑼大鼓
這是真正的助人之心

lukao7:
做人不要太偏激吧!
是黑是白不是你一個人作準
到目前為止你還沒有足夠證據證明
cc, hk, jack三島是生事者就請別要
只懂說些不負責任的話

有個兇手捅了受害者一刀,
然後對在場的圍觀者辯稱:「是他迫我
捅他一刀的!」
於是全場掌聲雷動, 一眾好事之徒就起哄起來了,
大讚兇手捅得好!你沒有錯,
錯的是他,怎能呆若木雞站着任人捅?
忽爾受害者強忍着傷痛站起來了。
他正想反擊之際,
眾人惶恐不安,
竟也一人送受害者一刀
道:「你...你怎麼不死呀?」
回復 支持 反對

真正的助人之心

不會把別島搞得半毀
回復 支持 反對

好拉 開始第一篇

=====[ 第17646回合 ]============================= 台中人2000 曆 1471年 7月 夏
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈20發。
☆☆☆結果->(無效9發/防衛2發/怪獸相殺0發/怪獸命中0發)
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(10, 6)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(10, 9)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(10, 10)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(8, 10)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(10, 8)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(11, 7)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(9, 7)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(10, 7)的都市、附近都毀壞了。
★:何者對雲之都島(9, 8)地點進行發射ST飛彈命中(9, 10)的都市、附近都毀壞了。
★:雲之都島獲得超災難賞獎賞。

17645回        hk島
動作        hk島予定進行開發港口、因為予定地是(10, 6)海上都市所以計畫中止。       
物資        1162
飛彈        25
狀態

17646回        hk島
動作        hk島(10, 4)進行整地       
物資        1142
飛彈        25
狀態

物資剛好少20個耶!?
好巧喔~~~
回復 支持 反對

早上趕著出門沒看到回文,你要證據我就給你吧...
6/6號我貼那篇 "有沒有留言給他島的功能" 就已經有略窺一二了
覺得上面那篇不夠也給你參考參考

黑白當然不是我能決定的,是白紙黑字就寫的清清楚楚

看不懂讓我來幫你解釋一下吧
風車島這個已經往生就不多提了,不過他發動攻擊的17124回前數十回
到下次風車島+cc島同時攻擊的17134回內的10回可沒發生過任何攻擊事件
cc島是能預測未來? 幾十回合前就知道「未來」雲之都島要打我
所以先給他來個下馬威?

17646前後幾個回合還能看到,自己去看一下吧
該島沒有攻擊動作、也沒有建造基地的行為,但是一出怪獸馬上島被轟爛
清除地面(=整地)不會消耗回合數這大家都知道了
不過在予想說了一下,就被惱羞用ST攻擊

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

以上有紀錄的log不難看出誰才是攻擊者
有任何證據能說明就提出來吧,如果只有口述就免了...
要別人提證據自己的證據又在哪裡...

故事毫無意義
現在大街小巷監視器眾多
誰是被害人,誰是兇手,調個畫面出來就一目了然
回復 支持 反對