eGameX

搜索
查看: 2419|回復: 6

謝謝大都會教士隊兩隊傳統球隊的陪伴

宣告兩季後紅雀Answer即將退休
退休完
紅雀將出現總退潮
以示清白
順便為之前
說要總退的宣言
做個and
至於會總退的第二個原因是
上上季我們家的打者前田利家被盜帳號了
確認是盜帳號
原因有二
第一點我們現在沒有在創純巧速型
第二點我們沒在強迫去相同id
而且它還刻意想抹黑我們投手是同一玩家
刻意取類似帳號
可能想刻意顯現我們隊是同人多重在玩的吧
我也不清楚
但很明顯的那位打者是就是盜帳者
在兩週前
我們原本玩那位玩家的密碼就被刻意改過無法登入
先與各位告知ㄧ下
玩遊戲別玩的那麼有心機
紅雀王朝是靠實力而來的
不像某些隊伍
使盡骯髒手段
盜帳號欄選秀創球員在抹黑我們球隊等等.....無厘取鬧的手法

想玩就讓你們玩吧
我們選擇放棄

回復: 謝謝大都會教士隊兩隊傳統球隊的陪伴

這個站實在太髒了一堆作弊狗
作弊拿冠軍光榮嗎
紅雀在2季就總退了..這裡沒啥好留念了
可憐的作弊狗繼續盜帳號.玩1人球隊吧了然了
回復 支持 反對

不好意思

小弟回應一下自己拙劣的見解

原po說帳號被盜的原因好像怪怪的

您寫的那兩點應該是觀察出來帳號被盜的跡象吧

而原因應該是您隊友對於管理帳號的疏失吧

網路遊戲帳號被盜的原因大多都是密碼與帳號類似或相同

因為要猜出一個正確的密碼實在是不簡單

如果這麼好猜   我想這個網站早就淪陷了吧

還有一個小到不行的錯誤

就是做個"and"   您應該是想表達  做個"end"吧?   在此機會教育一下玩此遊戲的小朋友們!
回復 支持 反對

樓上那個是費城的嘛?

搞不懂現在網路上國中生一堆是怎麼回事?

腦袋裝什麼沒人知道

自己腦袋裝豆腐又或者是腦殘應該自己最清楚 哈哈

姑且不論帳號管理有沒有疏失

密碼設的簡單似乎是個人自由

只是密碼設的簡單你有什麼資格去盜?

你媽小時後在家是沒告訴你別人的東西不能拿不能偷?

拜託拿出你的一點教養好嘛?

難怪現在愛偷東西的國中生越來越多了

會不會哪天被抓到的就是你?

我只能說你小心點囉哈哈

還有啊你不知道這網站淪陷很久了?

兩人球隊耍小動作耍的很開心

站長不管也不知道在幹麻

少了大都會跟紅雀 費X人應該很開心吧?

你們繼續加油嘿
回復 支持 反對

原本還覺得你們挺無辜的   

但是卻是有理說不清  

還在那邊罵人

你們不爽費城幹麼不留下來跟費城拼了

說要總退做什麼

真沒志氣
回復 支持 反對

何必跟費城這種骯髒的球隊打ㄋ
跟費城打的才傻吧...
1人球隊奪冠沒啥鳥不起啦
回復 支持 反對

darkimnoon:『 剩下的比賽我幫你們點吧...不用謝了..雖然我知道你們家教不好..不會說聲謝謝的 』(06/12 22:36)
--------------------------------------------------------------------------------
darkimnoon:『 還是我這個監督安排的陣容比較強... 』(06/12 22:35)
--------------------------------------------------------------------------------
darkimnoon:『 快滾吧...紅雀就交我包了...千萬不要捨不得走啊...不留了 』(06/12 22:33)
coolco2:『 各位隊友準備總退吧感謝這段時間的配合一起拼菜鳥這個乾淨的網站吧 』(06/12 22:14)
coolco2:『 整個台中人都給你包就飽了啦 』(06/12 22:12)

我蠻想問和條狗談什麼家教和禮貌?
回復 支持 反對