eGameX

搜索
查看: 6097|回復: 19

搞分身!!

□ 賽前新聞 : 『 白襪 的 ericssky43(ericssky43)跟 海盜 的 eric42(eric42)進行交易!! 』(03/23 21:04) 218.173.137.85  

利用別隊養成在把別隊好的特能轉過來

用這方式拿第一?

回復: 搞分身!!

既然有人提了

我很少在看交易情形的
不過印象中~白隊已不是第一次了唷
再上次是不選人然後總冠打完~馬上有即戰力轉過去
讓人不想注意也難~
一直不想說罷了~

我是覺得乾脆取消交易功能算了
省的麻煩~
還有~你在找即戰力過去
小心送你##@@$$%%

ichiro0910 寫道:
□ 賽前新聞 : 『 白襪 的 ericssky43(ericssky43)跟 海盜 的 eric42(eric42)進行交易!! 』(03/23 21:04) 218.173.137.85  

利用別隊養成在把別隊好的特能轉過來

用這方式拿第一?
回復 支持 反對

不懂樓上眼睛有問題

還是把紅雀阿太空人看成白色了

要不是海盜攔人 會交易嗎?

把薪水培養的那麼好送過去是還有什麼疑問?

你印象是第一次但我確定是第一次

所以我合理且肯定的懷疑

你只是假正義人士在亂放炮而已
回復 支持 反對

要是多帳的話

告訴你我們不會有那麼多人說話

我們也不用到 ptt上徵隊友

自己創一隻進來就好了

放炮 先有依據

嘴泡 人人都會
回復 支持 反對

哈~我玩遊戲那麼久~
還是第一次看到有人可以睜眼說瞎話
在這次交易事件的前幾季,
你們白隊在總冠賽後馬上轉了一隻即戰力過去
難道有冤枉你們嗎?要不要麻煩站長調一下紀錄

為什麼會那麼印象深刻?
因為貴隊的該球員,總冠一打完就馬上轉,能讓人不注意嗎
本想睜隻眼閉隻眼~但至少收斂點吧~又搞什麼交易事件的
然後別人的質疑都變成是嘴泡了?
行的正就不怕別人質疑?
如果只是巧合~為了讓本站有個更公平的競爭環境
至少說明一下釋疑會很困難嗎?

還有我想請教一下:要不是海盜攔人 會交易嗎
交易是雙方同意,跟選秀有啥關係
請指教~

還有~你對我的指控~說我是假正義人士亂放炮
我不跟你計較~但我只告訴你一句話
請你尊重一下太空人及紅雀隊
與此事無關的隊~別抵毀人家
回復 支持 反對

路過...

>本想睜隻眼閉隻眼~但至少收斂點吧~又搞什麼交易事件的
  轉人跟交易的意思不是一樣嗎?你的邏輯是?
>至少說明一下釋疑會很困難嗎?
  你想要他解釋什麼?

還有我想請教一下:要不是海盜攔人 會交易嗎
交易是雙方同意,跟選秀有啥關係
>這個我看的懂 白襪選秀的人被海盜劫走
所以他們等到約滿在換回去
也不是拿爛隊當農場吧,海盜也很威的
而且二隻角色都有威壓三特 沒有農場不農場的問題

請你尊重一下太空人及紅雀隊
>我想他的意思是洗選秀的話是紅雀太空最多
最近這一二季 紅雀沒洗過了
倒是金鳥阿紅襪費城洗的嚇嚇叫
回復 支持 反對

1.轉人跟交易的意思不是一樣嗎?你的邏輯是?
答:轉人是單方行為,亦即季後一方直接轉到他隊。
而交易是雙方行為,指季賽中有一方向他方提出交易請求,
經他方同意完成互易。
基本上,此次是二件事,第一件是ichiro0910提出的二隊互易行為
,亦即這是季賽中的行為與攔選秀何關?令人費解?可否見教?
第二件是,此事前幾季,總冠一打完,即戰力季後馬上轉人過去。

2.這個我看的懂,白襪選秀的人被海盜劫走,所以他們等到約滿在換回去
答:請問您是該隊成員嗎?怎如此肯定。

3.我想他的意思是洗選秀的話是紅雀太空最多?
答:洗選秀是各隊長期皆然,非此次事件原本質疑焦點。
如果您覺得不妥可另建議站方或提規範方式,大家遵守亦可。

4.你想要他解釋什麼?
答:我想了解此次事件是否為蓄意,
無論是成文or不成文規定,總要有個遊戲通則,

題外話,無論是間接養球員或洗選秀等都好。
總是要有標準讓大家遵守,如果這樣的行為長期來可以被默可。
即成為"不成文慣例",基於武器平等原則,比照辦理您覺得允當否?
回復 支持 反對

1.轉人跟交易的意思不是一樣嗎?你的邏輯是?
答:轉人是單方行為,亦即季後一方直接轉到他隊。
而交易是雙方行為,指季賽中有一方向他方提出交易請求,
經他方同意完成互易。

強隊有電腦空位人人想搶吧...換作是我今年約到 太空人有空位我照轉過去阿 ,難怪我看不懂你的XD
轉人過去≒當農場

2.這個我看的懂,白襪選秀的人被海盜劫走,所以他們等到約滿在換回去
答:請問您是該隊成員嗎?怎如此肯定。
.............大哥上面有寫

3.我想他的意思是洗選秀的話是紅雀太空最多?
答:洗選秀是各隊長期皆然,非此次事件原本質疑焦點。
如果您覺得不妥可另建議站方或提規範方式,大家遵守亦可。

就我認為 這樣才算當農場
□ 賽前新聞 : 『 運動家 的 運動家精神(spirit) 加入 藍鳥 !! 』(04/16 21:32)        61.228.156.189
□ 賽前新聞 : 『 藍鳥 的 北斗百烈拳(fist) 引退!! 』(04/16 21:31)        61.228.167.112

把原隊退休 轉另外一個人物過來 假如他們雙方交易 我認為只是換人而已沒有什麼。
4.你想要他解釋什麼?
站長不抓,打開選秀名單一看,懶覺金覺紅襪海盜,嘛都故意不引退
當電腦等選秀,能怎樣?
回復 支持 反對

轉人過去≒當農場,
你說的唷~那我找一堆人去各隊養,轉人也不算就對了
反正照你的羅輯,是ok的~反正不須質疑嘛~

.............大哥上面有寫
我己經說了,那是二碼事~你並非當事人要鬼扯也隨便你

我不曉得你為什麼一直護著白隊~一直扯些不相關的
你只是在模糊焦點~打爛戰以為別人不曉得唷

你說選秀的事,那本來就是大家都在洗~基於武器平等~有啥好爭議
你保證白隊沒洗嗎?沒去選秀~都只創一隻??
你只是一直牽拖別隊保護白隊~打爛戰
反正大家都心理有數啦..用鳥招的隊就算拿冠軍又怎樣~
不屑x100...被訂上了要拿冠還不容易咧

您大言不慚的說啥~有缺照樣轉~呵~我只能搖頭~
問題就是該隊有養球員的嫌疑?難道看不懂嗎
不然何必質疑?假設那天我也像白隊這樣~直接轉戰力過去
然後別隊來問~就通通說是打嘴泡,你到時也記得來幫腔唷
大家都看到了唷~凡正我得到答案了~就將..懶的理你了~
回復 支持 反對

不管農場或是什麼轉隊的問題..
s9515155兄弟的文章我感覺有點微妙

今天有兩個人..都有兩個帳號
一個是養肥算好時間交易到自己主要的球隊
一個是養好了一隻把舊的退休然後把好的轉到自己主要的球隊..

真的有農場計畫的話
這兩種有差別嗎...
回復 支持 反對