eGameX

搜索
查看: 2962|回復: 4

強烈建議修改場次

比賽接近尾聲的時候最容易發生這種事情了

還有場次偏偏其他隊伍都已完賽

尤其是中流隊伍在挑戰前頭以及尾段的隊伍的時候

回朔就算了.....又將要被減薪!!

想到就很頭痛....所以強烈建議GM及大家有想法的建議一下

讓每支隊伍都能順利完賽!!

回復: 強烈建議修改場次

這個我想應該是要先把兩聯盟的隊伍先平衡才好..
一邊16隊一邊14隊...
從第一屆開始就這樣到現在...
所以才導致出賽數不均....

也不知道這情形啥時才會改善...

如果真的要出賽數一制...
先把兩邊隊伍平衡好再來談...
一邊15隊之後就打14*12=168...

一天每隊對戰3場...
我是有想過改4場..4天對戰16場...
14*16=224...這樣場次有點多...

如果要這樣...根本問題是要先縮短場次時間...

綜合以上....因為牽扯的狀況很多..
所以版主不想改...
也沒時間改...就這樣繼續放著吧!!!
回復 支持 反對

回朔又被減薪+1 ....

錢只會越來越少 囧

每次都被強隊當作target打= =

感覺都快被壟斷了

弱隊-->沒錢-->被打爆-->減薪-->繼續弱-->又被打爆

無限loop...

幾乎都沒機會升上去

明明能力算不錯 卻被打的很慘 真不知道該說什麼了

還有想請問一下站長 那個修改打順是不是還有卡年資啊?

現在好像都不能修改了 ...

能不能有份公告說明之類的

看之前的公告好像都沒有提到詳細的修改內容
回復 支持 反對

恆心的問題吧
找17個有恆心的夥伴來
研究配點+買法
勤點比賽
戰績會呈直線上升的

不然就另外一個方法
學XX人隊
打者全都同一人
說不定連投手也變同一個人了
這是基於站長先生似乎不在意多重的問題
所以有些人才敢這樣玩的吧!?
回復 支持 反對

站長大人您好:

我的想法是這樣~在不影響現有隊數及左右聯盟隊數前題下

前三天每隊對戰打三場,第四天改成每隊對戰四場
例1:左邊14隊,前3天13X3=39X3=117,第4天13X4=52(限場總場次162)
例2:右邊16隊,前3天15X3=(每日限場39X3)=117,第4天15X4=60(限場總場次162)

說真的,在此種賽制下,我還是比較建議改以勝率排名
不知是否可行,參考看看
回復 支持 反對