eGameX

搜索
查看: 3082|回復: 5

關於轉生迷思

我想問一下 轉生是100等算一次轉生
還是超過100等算一次
例如 1.我255等 轉生後 等級變成1等
             2.我255等 轉生後 等級變成155等(扣100等)
轉生情況是上述哪種情形?
順便問問轉生 能力全減半(HP STR AC AGI INT)
還是只有HP減半而已
因為我記得以前玩的時候好像有改過(教會說明無視...)
貌似只有HP減半但是能力不變
有最近轉生過的玩家能給個消息嗎?

回復: 關於轉生迷思

不管幾級轉生後就回到 Lv1 了(計轉生一次)
EXP (含能力值EXP) 歸零
HP, STR, AC, AGI, INT 最大值各減半,其餘能力值不變
STR, AC, AGI, INT 提升所需 S.EXP 減少
回復 支持 反對

那轉生次數最高多少呢? 99次?
回復 支持 反對

沒限制,不過有些玩家顯示怪怪的
http://gyagoo.oldtu.com/intro.cgi?usrid=leaf6997
http://gyagoo.oldtu.com/intro.cgi?usrid=2d2d

從 DMG 大概看得出來轉生了幾次
回復 支持 反對

沒限制? 因為我看到"noname"他轉生到99次後就沒轉了 還以為上限就到99次
回復 支持 反對

目前有人轉生超過100次嗎??
回復 支持 反對