eGameX

搜索
查看: 8894|回復: 15

20090309-更新公告

我補充一下現行的條件

年資大於10年可以進行選秀,調整陣容(沒有金錢限制)
年資小於10年的話
現金20000以上或年薪10000以上才能調整陣容
現金25000以上或年薪15000以上才能進行選秀

回復: 20090302-更新公告

假如比較常控的玩家都低於一萬

那不就無法改陣

又要托一些不常控隊的改陣

很不方便~~

聯絡不到的話~不是就沒人改

站大改一下吧

選出代理人ok@@
回復 支持 反對

有卡年資怎麼不說出來???

只說卡現金而已..年資是幾年以上才能調?
回復 支持 反對

一。兩聯盟應該都16隊
二。每隊對戰次數公平~避免挑隊(固定各隊一季幾場對戰)
三。年資規定取消
調陣容很不方便

隊友提出問題~請站大考慮
回復 支持 反對

我對於此次更新的建議是
増設球隊資金....由共同選舉人(隊長)來控管!!

如何募集球隊資金?
建議1.將每位球員每季的所得x%捐給球隊..
建議2.新增比賽獎金(每點一場比賽獲得若干球隊資金)

由誰管理球隊資金?
建議:由球隊每位人員選舉共同領導人(隊長)
建議選舉規則:
第三天明星賽結束前由全隊投票
最高票者當選該季隊長
負責事項為該季選秀以及該季休兵的調動事務

我覺得這樣子應該ok   
大家也提出意見吧

老實說我覺得調動一次就花費一萬對於弱隊太過不公平了
都沒錢買技能了還要被搶錢包
若是新創的球員位置要重新調整不就更誇張了!!

要不然乾脆大家每年都錯位算了!!
然後增設個失誤獎金...比賽誰比較會失誤!!
回復 支持 反對

我不建議你這種想法...
第一..弱對賺錢都很困難了..
你還要拿薪水去補貼球隊基金???
如果是強隊..不見得會這麼做了..何況是弱對呢??
第二..這我可以認同...有幫點比賽本來就該有獎勵..
不然那些點比賽的又為啥要付出他的時間幫點比賽呢??

我自己曾經一個人控完162場中的110場左右...
之前還有玩時..紅雀隊就都是我在控的...
這種艱苦我知道...

另外我也不會建議每調整一次守備打序就要扣1W..
扣1千我都嫌多了...

要避免有心人士鬧場..建議是整隊都是認識的玩...
這樣如果有人不玩..也可以提早找人...
至於調打序守備..卡年資就好...7年~10年就可以了...
沒必要卡現金多少以上...沒必要
回復 支持 反對

現金要超過10000才能進行變更

指的是現金要超過10000才能進行變更,
低於10000的就不能變更,
符合條件的就能變更,
變更是不收錢的。
回復 支持 反對

台中人2000 寫道:
[quote]
現金要超過10000才能進行變更

指的是現金要超過10000才能進行變更,
低於10000的就不能變更,
符合條件的就能變更,
變更是不收錢的。[/quote]

問題是你有卡年資阿!!!
誰都知道現金要超過10000
回復 支持 反對

我在建議可以增加 ,可由隊友共同票選,或是上述的隊長,可釋出某球員,我發現有些無恥的隊伍,派人來卡位,能力也不點,順序又亂改,阿永遠那給那幾隊玩就好了阿
回復 支持 反對

我補充一下現行的條件

年資大於10年可以進行選秀,調整陣容(沒有金錢限制)
年資小於10年的話
現金20000以上或年薪10000以上才能調整陣容
現金25000以上或年薪15000以上才能進行選秀
回復 支持 反對