eGameX

搜索
樓主: legend

好好打球,好嗎?(紅雀們請進)(其他朋友也可以!)

回復: 好好打球,好嗎?(紅雀們請進)(其他朋友也可以!)

看到你這篇~先跟你說聲抱歉~我們要求的高規格玩法似乎並不是這站長要求的

不過你也別假純潔
http://www.egamex.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6624&viewmode=flat&order=ASC&type=&mode=0&start=10
這網址過去一開始硬凹事件剛發生時
你的回應
當我們還很理性對你談論
你還說我們在吠
當我們是狗
現在是怎樣看情況不對假死拿同情票阿

很好......上鉤了
先引用起來免的你以後修掉

IP那麼近又一直換,我可以跟你說我哥的房間那台電腦的IP也跟我的IP沒差幾號,用的當然是同一家電信的網路,還好我哥沒玩台中人2000的遊戲,不然就要跟我連帶一起被賴皮狗誣賴

首先,既然IP不同,那麼根據遊戲規則第一條的
‧ 一個IP只能有一個角色,一切交由電腦自行封鎖,如有不便請多見諒。
來說,的確是無違規之處

再來根據第四條的
‧ 1人1選手。重複登錄禁止。比賽開始後、守備順的變更、選秀獲得、特殊能力買都不能進行。
所以你必須先取得證明,kellychen與hireku的確是同一個人所使用,
請拿出證據,不要在那吠,謝謝

看到你這篇
我想按照你的說法
我9成可以放棄跟你理論了
但是也代表這款遊戲
一個人玩一隊也沒問題

很明顯一開始沒這第一條規定可以
這是站長加下去的
這個做法對這個站長來說

已經很明顯的對多重已經合理法毫無設限
那這款玩下去或許意義也不大了
一場要等10分鐘或15分鐘還可以多重
那玩這款做啥
都多重了還拖那麼久的時間做啥沒啥意思了
不如去玩伊達的激鬥野球時間拖比較短
回復 支持 反對

這站長訂出來的規則
你要是固定ip
被砍帳號你活該
要是你是浮動ip
不管怎樣搞小動作
怎樣去破壞其他球隊都行囉
回復 支持 反對

按事實而言
你不滿意遊戲規則
也不滿站長的判決
覺得遊戲對你(及你隊友)不公平
那麼請在發牢騷後
別再發表無意義文章了
因為這種文章再多也改變不了情況
也改變不了站長的決定
也別再浪費大家的時間
回復 支持 反對

作者 jiang965 於 2008-12-09 14:27:59

太空人 14-9 洛磯
08/22 19:40 kellychen 61.231.91.245
太空人 7-0 紅人
08/22 19:50 hireku 61.231.85.50
太空人 8-7 道奇
08/22 20:00 kellychen 61.231.91.61
太空人 4-3 道奇
08/22 20:10 hireku 61.231.86.57
太空人 10-5 紅人
08/22 20:21 kellychen 61.231.79.18
太空人 16-10 道奇
08/22 20:39 hireku 61.231.85.189
太空人 2-12 巨人
08/22 20:49 kellychen 61.231.93.144
太空人 7-10 紅人
08/22 21:00 hireku 61.231.89.9
太空人 13-1 釀酒人
08/22 21:10 kellychen 61.231.73.6
太空人 8-1 釀酒人
08/22 21:24 hireku 61.231.87.250
太空人 9-10 釀酒人
08/22 21:34 kellychen 61.231.91.205
太空人 8-2 費城人
08/22 21:44 hireku 61.231.84.110
太空人 6-2 費城人
08/22 21:54 kellychen 61.231.93.245
太空人 7-5 巨人
08/22 22:05 hireku 61.231.83.102

我想j大想表達的是.....
並不是說懷疑他們兩個是同一個人在先!!  <---1st. step
而是在於如果他們的確是兩個人                    <---2nd step
何須要一値換ip再連點挑隊                              <---3rd step
如果是兩台電腦連同一家電信的網路            <---4th step
只要沒有斷線重連                                              <---5th step
ip絕對是不同的                                                   <---6th step
不需要這樣子換ip,即使是浮動也是如此      <---7th step
所以j大提出的懷疑我想也是合理的!!     
不對請提出糾正...不要以為這樣就不會被人抓住小辮子!!

另外我覺得選秀的問題也很嚴重
我看到的是紅雀他們提出的是他們的選秀被人(<-疑似間諜)更動
而不是他們選不到已經選擇的人....卻被閣下(Legend大)誤解
若是今天換成貴隊(太空人)想要選到想選的人被人中途更動...
你們奇魔子會好嗎??
或是說你們會為了想選秀選到好的....
你們會願意墊底嗎@@?
我倒是很好奇XD
回復 支持 反對

stan0905

朋友,前面第一點我已經做了無數次的說明了,就不多做解釋了XD

關於選秀,他們的意思並不是你所說的,而是他們認為他們的選秀被別隊給攔走了,因為他們長年戰績好的緣故,所以順位比較後面,我想你可以再讀一次所有的文章,了解正確的意思

另外,本隊基本上要換血是當場重創,或是找朋友加入,很少考慮選秀的啊(除非認識啦)
回復 支持 反對

我本來不想在出來講的
不過看到你這個嘴砲真不爽

不叫你們隊的那一位多重者出來解釋理出來放啥炮
你要的是啥證據
她們兩個的一直換ip的動機很明顯了
難道不用出來解釋一下為啥
你還有臉咄咄逼人
嘴炮說他沒有違規

.......難道警察查案都要看到人當場人贓俱獲才算嗎???
你是白痴阿
難道有明顯的證據顯示出嫌疑犯
有明顯證據了..不能傳喚到案提問相關證據來釐清案情嗎

(再來根據第四條的
‧ 1人1選手。重複登錄禁止。比賽開始後、守備順的變更、選秀獲得、特殊能力買都不能進行。
所以你必須先取得證明,kellychen與hireku的確是同一個人所使用,
請拿出證據,不要在那吠,謝謝)

你要啥證據
證據都這麼明顯了
只差沒到他家看他點比賽而已
不然至少也是嫌疑人了
難道不用出來釐清一下
他為啥要換IP嗎
笑話

不過我也承認拉
這要不要查版主的態度為主
至於版主的態度
感覺只想包庇貴隊
為貴隊講話
根本沒有想釐清的意思

一直用換ip的方式玩兩個帳號點比賽
電腦跟抓不到多重
這就是豬頭版主設定的當然沒違規
要是那個豬頭要是想查找就可以請他來解釋
不然就砍帳威脅
找就了解為何會出現此問題了

至於legend只會硬掰
有本事就叫他們來解釋
不然就不要說鳥話
耍嘴炮
回復 支持 反對

關於選秀,他們的意思並不是你所說的,而是他們認為他們的選秀被別隊給攔走了,因為他們長年戰績好的緣故,所以順位比較後面,我想你可以再讀一次所有的文章,了解正確的意思

另外,本隊基本上要換血是當場重創,或是找朋友加入,很少考慮選秀的啊(除非認識啦)

說啥鳥話
最好你們都沒選秀拉
米卡海克寧
他的三特能就是洗出來的不是嗎
~靠
說啥那些無關是要的假話
來轉移話題

(而是他們認為他們的選秀被別隊給攔走了,因為他們長年戰績好的緣故,所以順位比較後面,我想你可以再讀一次所有的文章,了解正確的意思)

你最好把
我說過我們是長年戰績好
選秀被攔走這部分說清楚哈

選秀這部分
第一點
我是指出有刻意攬截我們帳號
我並不是對我們選秀順序擺在後面
在說話
本來戰績好選秀順序在後面本是應當的
然而我要說的可是這四人都選我們的人選
而且選秀時間相近
恐為攬選秀說

這隊戰績沒有任何關係
別扯到我們說我們長年戰績好
來抹滅我們的訴求拉
有也是你自己白痴誤會的

我們只提起以下四人
跟四屆前欄我們選秀的人
跟貴隊上上轉至貴隊選秀的人為同一人

天使 哈樂戴 愛上指叉球 伸卡球王子 km 12/04 10:02
海盜 愛上指叉球 伸卡球王子 元氣輪5 qqq 12/04 10:08
雙城 伸卡球王子 sean03 元氣輪5 kkk 12/04 10:11
巨人 KUNYUAN tiger 快速球 gg 12/04 10:17

我們可沒提到我們戰績好或怎樣
別想用此語言
想讓我們跟其他球隊的仇視

有沒有用這種賤招
破壞其他隊成長
你們自己摸良心最清楚不過了

至於我也放棄了
反正我老早就沒在玩了
只是看到隊友點比賽
點的那麼辛苦
又被耍小手段
不爽才會出來說

我想我不管有沒有證據
站長還是會包庇你們的
反正這款
只有一個字(爛)
還有假公正
設計依照比賽場數排名順序
讓真正戰績好的球隊拿墊底年薪升級變緩慢
真包庇
包庇太空人的小手段
有夠爛的
回復 支持 反對

只對jiang965......

基本上除非您的閱讀能力有問題,不然你新提出的兩個回文裡的疑問我在之前的討論中就已經解釋清楚了......

本人沒點比賽紀錄正式推進到11季了XD
回復 支持 反對

基本上除非您的閱讀能力有問題,不然你新提出的兩個回文裡的疑問我在之前的討論中就已經解釋清楚了......
本人沒點比賽紀錄正式推進到11季了

我可沒看到你解釋個啥屁事
我看到的只有你的推卸之詞
把所有問題推卸到站長那了
就匠

你有沒有點比賽...關我屁事阿

我懶的在說啥了
有沒有做你們隊最清楚
你的解釋最多也是推託之詞
現在除非站長出來把那四個搶斷我們球員IP查一查就能夠清楚
然而貴隊那兩隻懶的在說了
反正他們經過我們說完
早已心虛不敢這樣點了
只敢有人點比賽後換IP打不用等15分鐘的比賽而已

還有你根本只會自以為是的在那推託
看了就膩
可以閉嘴嗎
廢X 垃X 硬掰了X類
回復 支持 反對

引述作者 jiang965 於 2008-12-16 19:33:23
貴隊那兩隻懶的在說了
反正他們經過我們說完
早已心虛不敢這樣點了
只敢有人點比賽後換IP打不用等15分鐘的比賽而已

話說這季冠軍賽他就有點兩場了.....
算是挺收斂的了
回復 支持 反對