eGameX

搜索
查看: 9798|回復: 20

為大家介紹一個GYAGOO中最強的人

名字:無塵劍俠(可以叫他做無塵)

強的地方:1.進了高処的洞窟(目前沒人可以進)2.他破了GYAGOO(因為GYAGOO最多只有高処的洞窟・B111 他去過而且打營了,不知還有沒有味知的地方 但B11之後的地方是開始之家)3.他有最強的裝4.精通職業:35

不足的地方:等級太低(之前曾200LV 轉了生 不多人注意他)

大家認為他強嗎?我認為他就是GYAGOO的開荒牛 他是最早和最快到達味知的地方

http://gyagoo.oldtu.com/intro.cgi?usrid=045a35

回復: 為大家介紹一個GYAGOO中最強的人

....為什麼要回了才可以看 = =
回復 支持 反對

抱歉 按錯!
回復 支持 反對

為了看內容..
回復 支持 反對

我看看是誰~
雷力X嗎?
回復 支持 反對

我以為是誰耶~
原來是無塵大啊~
我承認無塵大很強~
但可惜他不是我的目標~

雷力X!!!~
他才是我的目標~
他到底有多強呢?
自己看吧~
http://gyagoo.oldtu.com/intro.cgi?usrid=nickdon

最重要的一點是~
他最近還有上線!~
這遊戲很多人破了~
就不上線了....
回復 支持 反對

抱歉各位 我是無塵 這帖是我弟發的 是我弟在亂說話 抱歉!我離開GYAGOO都有一段日子了 剛剛重玩 大家多多指教 我600-800號 有事可以問我 我有幾隻白銀之翼和夢之 實力強的可以問我拿
回復 支持 反對

很久沒上了,還以為多強,連十萬位數都不到。
以前玩這個遊戲,早就滿了,被別人壓了帳號,變成廢物帳號了。
這也要炫耀,噗噗~
回復 支持 反對

話說,裝備也不太好。
爬到高處也沒什麼。
回復 支持 反對

你錯了 我全部裝備都有特殊效果 即死針可以一下秒掉 頭可以加TP 身可以加HP 腳可以加HP 左手可以加HP 護肘可以追加 我告訴你 裝備不是看他什麼加多小DMG AC等功用 如果你有本事 來高處吧 我111F都打得營(我不是說我強 但都不要小看我啦)
回復 支持 反對