eGameX

搜索
查看: 4325|回復: 8

有關鬥技場的bug和一點意見

最近看到一些新手很猖狂,用bug來賺cp

後來搜尋一下給我找到了,10秒就賺到10000cp,有新手更是用這bug賺了2千多萬cp.我實在忍受不下去了,在這麼嚴重的bug的誘惑下實在很難花時間慢慢打怪

不得一提的另一點,就是我不知道設置一分鐘後戰鬥有什麼用處,剛開始玩時還以為遊戲出錯= =

說實的這種設定有點...如果只是為了提高耐玩性和平衝的話,難聽點只是治標不治本,而且更會令遊戲失去原來的樂趣,更甚的會扼殺一些沒時間玩的人.

以上只是玩過此遊戲後的心得,沒有opposite attitude...

回復: 有關鬥技場的bug和一點意見

說的真好,所以老手用就沒問題?

知道的人自己用就好了
就是有人多嘴喜歡說出來,我實在忍受不下去了

以上只是玩過此遊戲後的心得,沒有opposite attitude...
回復 支持 反對

我的本意不是針對新手,只是藉新手這個較明顯的例子來報告bug
況且用bug不是爽不爽的問題,而是浪費了弄遊戲的人的苦心..

如果設計了一個遊戲,結果被玩家用bug亂來的話,還能用心去做好遊戲嗎?
發現bug只是遲早的問題,我只希望情況不會繼續惡化下去,到最後要重置系統的地步

最重要的是,架一個伺服器是要花錢的..
回復 支持 反對

我的本意不是針對原PO
要回報bug(?)也不是在這裡,自己聯絡管理員也行
在討論區昭告天下是想怎樣?讓每個人都在用?
這樣惡搞才會讓遊戲重置吧

題外話,我觀察這遊戲的老手大約有兩種:
一種等級練的很高,從不吝惜以各種方式幫助新手(後人)
這種人我們尊稱為前輩
另外一種非常自以為是,只想炫燿自己的強,看到新人玩的輕鬆就眼紅
整天說是為了遊戲,不過是想滿足自己的虛榮心
這種人嘛...嘿嘿嘿...

回復 支持 反對

久久沒回來官網~
結果連這裡也在考論這件事啊....
我是巴哈的孤狼~
在巴哈就是我在宣傳這遊戲~
而bug我已經在巴哈說過了....
這是一些老手的決定....
我在這官網不知該說什麼....
我只能說.....
一切都是雪山的關係...
回復 支持 反對

關於60秒的等待時間
既然每個人都受到同樣的限制,就是公平的
還是有人認為沒時間玩的人最大?

說老實話,這遊戲無法自由pk
練的再強也沒辦法亂殺人
只有那些想炫燿的人才會無病呻吟

回復 支持 反對

1. 這遊戲已經改到很難提升能力,天價饅頭、雪山關閉、盜賊無用... 洗CP是過關方法,不是bug
2. 60秒戰鬥是為了減輕伺服器的負擔...「架一個伺服器是要花錢的」
3. 不管用什麼方法,等級要衝過256可以說是不可能的任務... 不信去查 "雷力X" 的經驗值
4. 玩這遊戲,角色數值並不是最重要的,而是方法,這點可以從某個自稱最強的玩家學到
5. 不在乎沒別人強,就不在乎別人炫不炫耀...
回復 支持 反對

嗯~我同意樓上大大的看法~
畢竟這遊戲越來越難練....
要靠自己慢慢打過關....
不知要打多久.....
跟以前相比的話....
好懷念以前啊~~~
回復 支持 反對

如何回報?
回復 支持 反對