eGameX

搜索
查看: 3171|回復: 5

取的黑騎士l80方法 不知道算不算bug

首先通過森林後會有一堆日文字不是嘛?

好像是遇到守護者黑騎士之類的

跟她對話完他會跟玩家戰鬥

打完就會到鏡世界了

那如果一次沒收服黑騎士不就得再返回村莊走很長的一段路?才能再次挑戰l80黑騎士

有個方法可以重複挑戰

首先 戰鬥開始後 進入戰鬥視窗 結束後"不要案返回所在地"

在來按上一頁 在跟黑騎士挑戰一次

不過會出現      ★ 錯誤 ★

這是正常現象 不要慌張

載來點取重新登入 (就是從打帳密的地方

接下來很神奇的是 玩家會再 遇到黑騎士對話的第一頁
繼續點就可以在根黑騎士對戰辣~簡不簡單

不過!!還沒講完 重點是 跟黑騎士對戰還是要等待 "60秒"

這個方法的用處是可以一直挑戰黑騎士l80

黑騎士l80  pp350/////ef140

算是一隻差強人意的祭品寵

回復: 取的黑騎士l80方法 不知道算不算bug

哈~
巴哈的人才剛剛說這件事而已~
JK大你就貼上去~
真巧啊~~
回復 支持 反對

真的假

這個我已經知道很久了 一時性起 發發文

巴哈有討論區??@@

可以給我網址嗎?我要看
回復 支持 反對

http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=60320&subbsn=9
在這喔~
這版是我開了~
我在那的名是:孤狼沈宇~
有空也過來多多教導新手喔~
回復 支持 反對

哈哈 教導新手 我沒這麼厲害阿= =

對了 你真有恆心 一個一個點藥

你那隻 PP900 EF300 真威
回復 支持 反對

你說我那隻搶錢騎士啊 PP900 EF300 ~
這事我好不容易培養出來了耶~
跟新手買小死神和小飛馬~
他賺錢我養寵~這有算幫助新手吧~
如果你覺得我這隻真威的話....
你去看看安妮辛的寵....
他的PP有超過千....@@
回復 支持 反對