eGameX

搜索
查看: 5701|回復: 12

新手來吧

近來看到許多玩家

狀態有30~40等 可是還穿著旅人衣  或者是好幾敗
鑑於於心不忍的想法下   我決定 造福gy玩家

每位新手可以跟我領"1萬塊"的新手輔助金
雖然很少但是至少可以買青銅全套跟藥品

=====領取規則 如下=====

1.一人限領一次
2.至少要旅人100%以上才可以領(防止重複開)
3.請寄手紙給我 NO.165 JK
4.由於這次是新手福利所以限定等級49以下(50等以上可以自己賺了吧)
5.限定3個職業以下(含) 無轉生
6有權利變更以上事項 敬請包含
7.符合上述條款時 我會在0~3天發送給各位 謝謝!!

=====我是分隔線=====
大家來找碴
日期 時間 物品 (想知道在哪?自己找!!!~笑)

10/9 00:00 天龍丸藥*2 命的指輪*3 戰鬥結束回覆hp20%指*1(捐獻完畢 謝謝大家^^)

10/10 ??? "秘技鳳凰"*1 戰鬥結束回覆hp20%戒指*1

10/11 ??? 昇級可以額外增加cp30%戒指*1 守護祕藥*3

10/12 ??? 天龍丸藥*3 戰鬥結束回覆hp10%戒指*3

10/13 ??? 增加福引卷獲得率戒指*2 命的指輪*2

=====我是分隔線=====
溫暖裝備大放送

會送一些低階裝備 有需要可以傳手紙 或留言(沒有限定 以先手紙優先)
整理好再打~

回復: 新手來吧

哈哈~~
大大你真好心~
最近很多新手上線~
而他們大部份都是~
窮鬼一族或者是送死團~
希望大大多多幫助這些新手~
ps:我會把這篇文貼上巴哈那裡喔~
    給新手知道這件事~
回復 支持 反對

哈哈 沒有辣不是有人說過那些對老手是小錢

對新手來說一個禮拜也賺不到

順便  讓更多人可以接觸到這個不錯的遊戲 順便幫台中大大點廣告(笑

10/10 ??? "秘技鳳凰"*1 戰鬥結束回覆hp20%戒指*1
(已送出)
回復 支持 反對

天阿 怎不能編輯了= =
??

=====領取規則 如下=====

1.一人限領一次
2.至少要旅人100% 或 等級5以上(含)才可以領(防止重複開)
3.請寄手紙給我 NO.165 JK "並告知你的號碼及帳號"
4.由於這次是新手福利所以限定等級49以下
5.限定2個職業以下(含) 無轉生
6有權利變更以上事項 敬請包含
7.符合上述條款時 我會在0~3天發送給各位 謝謝!!

領取規則有變動
1.等級5以上也可以領
2.手紙來信"並告知你的號碼及帳號"
號碼是方便我寄出去 不用再找
帳號是你角色離線我還可以看到你狀態
回復 支持 反對

請問怎看自己的號碼...?
回復 支持 反對

編號的話你去街道那長老家中找找看吧~
回復 支持 反對

感謝大家的支持!!

已經送出五個了

只有一個不乖沒有送號碼 其他都有打唷 一ˇ一

大家可以多支持一下這款打發時間的好遊戲

人潮=錢潮=台中大大會讓這款遊戲更好玩辣
回復 支持 反對

你又不是很強 如果你叫強http://gyagoo.oldtu.com/intro.cgi?usrid=045a35 他叫什麼? 不要裝老手來換取新手給你的成功感
回復 支持 反對

人家不是老手嗎???

老手不等於強的說....

人家的編號少你的很多....
回復 支持 反對

人一多無聊人士也跟者過來....
這有啥好比.....
他是在幫助新人~
你是在那耍白目~
....怎麼現在還有這麼無聊的人~
回復 支持 反對