eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Sammy

ip可疑

回復: 回復: ip可疑

ADSL01 寫道:
廢話少說啦kellychen hireku就是同一個人別再假了
ip那麼近又一直換...換來換去還是那麼近..別騙鬼啦

很好......上鉤了
先引用起來免的你以後修掉

IP那麼近又一直換,我可以跟你說我哥的房間那台電腦的IP也跟我的IP沒差幾號,用的當然是同一家電信的網路,還好我哥沒玩台中人2000的遊戲,不然就要跟我連帶一起被賴皮狗誣賴

首先,既然IP不同,那麼根據遊戲規則第一條的
‧ 一個IP只能有一個角色,一切交由電腦自行封鎖,如有不便請多見諒。
來說,的確是無違規之處

再來根據第四條的
‧ 1人1選手。重複登錄禁止。比賽開始後、守備順的變更、選秀獲得、特殊能力買都不能進行。
所以你必須先取得證明,kellychen與hireku的確是同一個人所使用,
[size=xx-large]請拿出證據,不要在那吠,謝謝
回復 支持 反對

回復: ip可疑

那她們有啥原因一直換IP點比賽
心虛吧
照常理講同一人同一時段上IP固然要相同
幹麻有事沒事就要換
況且都同一時間上
心裡有鬼才一直換IP吧
回復 支持 反對

我覺得太空人
應該從為何一直換ip
這點做解釋
畢竟兩個人ip過於接近
而且最重要的是兩個人都恰巧一直換ip
一直洗比賽
大都會覺得這有很大疑問吧
不如無法解釋
恐怕沒人會相信你們是不同人吧
請管理員明察
回復 支持 反對

為啥要常換ip...是怕ip相同嗎!?
回復 支持 反對

我認同pilicat所說的!!

為何要一直換IP呢?

每打一場就換一次IP....

那不覺得很累嗎??

如果不想讓人誤會....就別做出這種會讓人起疑的事情

給個合理的解釋吧!!
回復 支持 反對

回復: 回復: ip可疑

*引述Billy66
我認同pilicat所說的!!
為何要一直換IP呢?
每打一場就換一次IP....
那不覺得很累嗎??
如果不想讓人誤會....就別做出這種會讓人起疑的事情
給個合理的解釋吧!!
-------------------------------------------------
1.你們是兄弟
2.在家玩並使用種花電信之寬頻(浮動ip)
3.擁有兩台以上電腦
以上皆為理由之合理狀態!!

但是換ip就不正常了......
以我家超過四台電腦+種花電信寬頻(浮動)來說
四個人的電腦假設都不重開機or重新連線的話....該ip不會不正常跳動!!
但是K先生跟H先生卻每隔5~10分鐘ip跳一次....真是令人匪夷所思!!
回復 支持 反對

搞不好人家是在玩別的遊戲有需要一直換IP
剛好兩個人認識又住很近,一起玩也是很正常的阿
不過到底是在玩啥遊戲有需要一直換IP就不知道囉!!

話說這個hireku,id長的跟我好像!!!!!
我想應該是崇拜我才學我的吧
回復 支持 反對