eGameX

搜索
查看: 5597|回復: 12

這樣調薪水可嗎?(版大和玩家看)

不要打很久薪水就會調高

我想說簽約時來估計你的成績來調薪水
合約到 系統自動估計你下季的成績
如今年打率0.300 轟20支 打點100 盜壘10 失誤0 K25 大約這樣
那你上這季的薪水是2000萬
下季簽約時電腦就會估計你的成績打率0.302 轟22 打點76 盜壘13 失誤1 K103 這樣
簽約幾年隨便自己 如簽2年(那這成績是電腦估記這季 下一年電腦會更新估記)
簽2年2300萬 簽好了 但球季結束後看有沒有達成這些成績(打率 轟 打點
盜壘 失誤) 這些應該都是重點 並不用全不達成 如果盜壘沒達成那就少領100萬 應你簽約但委約 就是這樣 所以這季領到2200萬
就用成績來調整!!
那也會賠錢喔!!
應該懂我意思吧??
有什麼說來聽聽吧

回復: 這樣調薪水可嗎?(版大和玩家看)

還不如請板主公佈薪水增加的條件為何?
免得一些人搞不清楚狀況
除了已知的條件之外(個人獎等....)
例如:
野手的各項打擊/守備成績影響條件
回復 支持 反對

講一句實在的
如果照你講的話
"不要打很久薪水就會調高"
只有一個可能
球員表現好
如果表現普通或不好
那乾脆大家都薪水一樣就好
A-ROD領的跟井川慶一樣
大家開心就好?
回復 支持 反對

本來就是要表現好薪水高阿!!
什麼井川慶跟A ROD一樣??
怎麼可能會領一樣的薪水!!
雖然井川簽很多年 但他的表現不好 都在3A
像A ROD 這種那可以跟他比
不懂你的意思
再說井川慶也沒打很久
A ROD 17歲就入職棒!!
回復 支持 反對

一分耕耘一分收穫
沒有好成績
就想要高薪
沒有這麼好的事情
你當那些高薪的玩家是凱子嗎?
他們有誰領的不應當
全部都是成績好
成績不好本來就該領的比成績好的少
原來你連這個基本的道理都不懂

附帶一句:
太空人本季開缺
你能進的話就進來
這應該就能遂了你的心願
可惜金鶯沒開缺

奇怪
我們表現好是讓你眼紅了嗎?
你有看到我們的努力嗎?
回復 支持 反對

回到你一樓講的
請解釋這是何意?
回復 支持 反對

不要用一般人的智商衡量他...
這太高估他了

失敗者是不會有翻身的的一天
這遊戲是給會玩的人玩的

不懂得去研究的人 麻煩乖乖當炮灰
回復 支持 反對

台灣人玩遊戲 只會玩 沒頭腦??
難怪中華會輸中國!!
不要打很久薪水就會調高意思是
第1年打球年薪2000 第2年就會變高 下去就會一直變高
打更好就會變最高
年薪只會變高不會變低
就算成績不好也不會變
用點頭腦
不要只會玩
回復 支持 反對

沒看到我發表的文章??
都舉例了 怎都還看不懂??
我當然知到成績好薪水高
我想說簽約時來估計你的成績來調薪水
合約到 系統自動估計你下季的成績
如今年打率0.300 轟20支 打點100 盜壘10 失誤0 K25 大約這樣
那你上這季的薪水是2000萬
下季簽約時電腦就會估計你的成績打率0.302 轟22 打點76 盜壘13 失誤1 K103 這樣
簽約幾年隨便自己 如簽2年(那這成績是電腦估記這季 下一年電腦會更新估記)
簽2年2300萬 簽好了 但球季結束後看有沒有達成這些成績(打率 轟 打點
盜壘 失誤) 這些應該都是重點 並不用全不達成 如果盜壘沒達成那就少領100萬 應你簽約但委約 就是這樣 所以這季領到2200萬
看懂了嗎??
簽約難到就不會委約??
所以就少領錢
回復 支持 反對

凡是一個制度或規定需要修改
都要先考慮幾個問題

請問原來的薪水制度有不公平嗎?
原來的薪水制度問題會影響到公平性嗎?
有不公平到一定得修改嗎?
修改所花的成本會大於修改得到的利益嗎?

請回答這些問題,否則我認為你這篇文章只是單純在洗板

-------------

所有人點進來就可以看到你的第一篇最上方大大的【不要打很久薪水就可以調高】,上面幾個朋友對這句話很有意見(我也是,請問你這句話到底是什麼意思?),只看你不對他們的問題提出解釋,反而是東拉西扯一大堆,閃避閃避再閃避回答問題,順便再開口閉口台灣人怎麼樣台灣人怎麼樣,您自己不也是台灣人嗎?(根據你使用的輸入法判斷),他們問問題又干台灣人什麼事了,有必要羞辱台灣人到這種地步嗎?難道你對於某些有問題的地方提出意見就可以,他們對於你文中某些有問題的地方提出意見就不行?這又是哪門子的雙重心態?
您所發的許多文章已經占據了第一頁有很大的篇幅,有些文大家只是一笑置之,我只看到一個人無視公平性質的想把整個遊戲修改成最有利於你自己一個人,當別人提出你文中的錯誤時你就開始用不恰當的比喻來進行反駁,而當我們說到你所提出的修改最關鍵的不可行之處使你無法繼續下去的時候,你又另闢戰場開新板繼續新的無趣又無言的建議

另外中華隊輸中國大家都很難過,我覺得這個跟遊戲沒有任何關係,無端牽扯進來是很傷球迷的心的,謝謝
回復 支持 反對