eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 藍色小鼠BSM

建議收集區

回復: 回復: 回復: 建議收集區

現在的設定未滿5人的國家不能被侵略也不能侵略別人的
所以我個人認為不需要更改設定.如果照樓上所說的:未滿5人的國家不能鎖國或不能侵略呢...那我只要開分身去加入不就可以打了
遊戲本身設定就是如此何必改

遊戲開也有一段時間了老手更是一堆要是因為一些老手的私心去改設定豈不是讓新手活不下去或是強迫新手要去加入強國?

當初遊戲設計者會這樣設計就是希望遊戲可以平衡.無屬國不可以訓練.討伐但是比較自由可以隨時偷打.有國家的可以討伐無屬.大國本來就應該在城池守備如果自己不守備給偷襲那怪遊戲設計不好?還是怪偷襲者?就像當初大家反外掛一樣.老鼠設計出驗證碼後大家又嫌棄東嫌棄西的.一下驗證太頻繁.一下又驗證碼太長.遊戲設定不可能盡如人意.如果認為設計不好你可以別玩.又或者你自己去寫程式碼.辦不到是吧?那閉嘴乖乖的玩你的遊戲.別忘記這是免費的遊戲.老鼠不是義務幫你改的.

遊戲本身設計5人以下國家不能被攻擊或是攻擊人就是因為怕老手過於強勢.讓新加入者玩不下去.那可能有人又要問那怎麼統一?國戰遊戲統一本來就應該架構於武力跟外交上當武力行不通時候就訴諸於外交.當大家同意統一自然就會統一

如果真有要改的地方那我到是提出一點建議.就是遊戲統一後不該保留人物屬性跟裝備應該大家都從頭開始.如果都保留試問跟現在有何不同?
回復 支持 反對

回復: 回復: 回復: 回復: 建議收集區

同意樓上說的+1
回復 支持 反對

回復: 建議收集區

5人以下不能侵略不調整的話,22個城市如果有10個國家是未滿5人的。那戰國就不叫戰國了。  這種情形有沒有可能?
回復 支持 反對

如果統一後一切洗白那對那些老手是否不太公平?
人家付出了相對多的努力以及時間,
講話前先想想後果唄。
回復 支持 反對

現在的設定未滿5人的國家不能被侵略也不能侵略別人的
所以我個人認為不需要更改設定.如果照樓上所說的:未滿5人的國家不能鎖國或不能侵略呢...那我只要開分身去加入不就可以打了
遊戲本身設定就是如此何必改
------------------------------------------------------------
照你這麼說 國家人數未滿5人 就算一個國家嗎!? 一個國家只需要招收1人 或者3人 就此鎖國 不再招收新人 用意為合!? 遊戲本身不就是多元化嗎 你說本身設定如此 難道 就不能提出意見 做出小更改嗎!? 何必去在意說開個分身 去加入國家 人數到達5人 就會被其他國家做侵略 5人以內就此鎖國 當5人以內國家的玩家長時間沒上限 你覺得這樣可以玩下去嗎 不能做出侵略 還加上鎖國 新手要加入也沒辦法 比無所屬國家還糟糕 連加入都沒辦法 哪就可以建議 直接滅掉無所屬國 不就好了

==============================================

遊戲開也有一段時間了老手更是一堆要是因為一些老手的私心去改設定豈不是讓新手活不下去或是強迫新手要去加入強國?
------------------------------------------------------------
你所說的私心是指哪一方面!?新手活不下去!?我也是從新手爬上來 我真的不懂你在指什麼!?難道有Bug直接從新手升上老手!?遊戲有規定說要強迫新手說要加入強國嗎!?我建立精靈憑依國算是強國嗎!?永恆也是強國嗎!?瘋人院也是強國嗎!?每個新手加入我的國家 我也是以歡迎的心跟他們聊再一起 我真的不懂你到底要表達什麼 強大的國家就不一定會生存下去 起碼我的認知是這樣

==============================================

當初遊戲設計者會這樣設計就是希望遊戲可以平衡.無屬國不可以訓練.討伐但是比較自由可以隨時偷打.有國家的可以討伐無屬.大國本來就應該在城池守備如果自己不守備給偷襲那怪遊戲設計不好?還是怪偷襲者?就像當初大家反外掛一樣.老鼠設計出驗證碼後大家又嫌棄東嫌棄西的.一下驗證太頻繁.一下又驗證碼太長.遊戲設定不可能盡如人意.如果認為設計不好你可以別玩.又或者你自己去寫程式碼.辦不到是吧?那閉嘴乖乖的玩你的遊戲.別忘記這是免費的遊戲.老鼠不是義務幫你改的.
無所屬本身就是可以侵略有國家的領土  這一點 大多數人會相當認同 難道有實力的人在無所屬就不能侵略它國領土 自建國家嗎 無所屬不能侵略它國領土要做更改 這一點沒人提出建議出來 難道這一點你想提出意見做出更改嗎!?你所說的驗證碼過長或者太頻繁替小鼠打報不平 不適用在此建議區 這些廢話 我真的不太想打 小鼠它有它自己的想法 我會尊重它的決定!

遊戲本身設計5人以下國家不能被攻擊或是攻擊人就是因為怕老手過於強勢.讓新加入者玩不下去.那可能有人又要問那怎麼統一?國戰遊戲統一本來就應該架構於武力跟外交上當武力行不通時候就訴諸於外交.當大家同意統一自然就會統一
我真的搞不懂 你所說的新加入玩家玩不下去用意為合 練功 賺錢 聊天應該都沒Bug 為何會玩不下去!?統一 你在說笑是吧....!

如果真有要改的地方那我到是提出一點建議.就是遊戲統一後不該保留人物屬性跟裝備應該大家都從頭開始.如果都保留試問跟現在有何不同?
真的有"統一"出現的話 條件隨你們談 我沒意見!

精靈憑依-提拉米蘇
回復 支持 反對

戰國,本身就是戰爭遊戲,有的城人多,有的人少。

你怎會知道那些小城不打算收人勒?

搞不好是要挑能力阿,徵那些阿貓阿狗來好了,滿五個,國戰時間還不是

被"強"國秒殺,這樣當初打要塞的意義在哪,你真的懂每個建國者的心

態? 國小就不是國嗎?現在開放的話就是會被打,我不清楚當年其他人

是怎麼建國的,但是現在的情形就是精靈的人力比天運大很多

ID:王*
回復 支持 反對

推推..
回復 支持 反對

戰國,本身就是戰爭遊戲,有的城人多,有的人少。

你怎會知道那些小城不打算收人勒?

搞不好是要挑能力阿,徵那些阿貓阿狗來好了,滿五個,國戰時間還不是

被"強"國秒殺,這樣當初打要塞的意義在哪,你真的懂每個建國者的心

態? 國小就不是國嗎?現在開放的話就是會被打,我不清楚當年其他人

是怎麼建國的,但是現在的情形就是精靈的人力比天運大很多

ID:王*
-----------------------------------------------------------
我可以跟你說 現在各國建國者的創始者 只剩下我一個人
我會不懂建國者的心態在哪嗎!?一人一個國並且不上線 也叫做國嗎!?
我今天也在公頻上說過了 當初 你們要是來跟我要一座城的話 我會不給你們嗎!? 我不是哪種不好說話的人 搞得你們連問候都沒有 直接跑來壓我的城 密你們家小黑 也不回!? 在公頻說 也不回!? 是怎樣 擺明不是要跟我做對 哪有啥好怕會被滅國 不是嗎!? 證明你們自己有實力 才敢跟我對打 不是嗎!?當初要是你們跟我說 你們想要一座城 我可以給你們 也不會去侵略你們 四周圍是我的領土 有誰會敢侵略你們 不是嗎!? 而你現在說 建立一個國家 就會怕被滅!? 我可以大聲跟你說 我也被瘋人國滅掉一次 你信不信!? 最後 我創立了精靈憑依國 也是有今天這樣的地位! 當初你們打要塞用意為合!?你們建國的心態又為合!?連談都沒談 就直接來壓我的要塞 就別怪我沒機會給你們 你們去仔細想一想 看是誰的問題 別再跑來這邊抱怨了!
精靈憑依-提拉米蘇
回復 支持 反對

鼠大有件事需要麻煩妳
萬一有個人被解除國籍
但是他懺悔了而且下跪寫悔過書
實在不忍心
那可以有入國證這種東西讓他回國嗎?
之前有跟你提過怕你忘了
所以寫在建議欄等你比較有空時 幫寫 謝謝~

但是否能 限定發行一張只能使用一次 避免重複使用
回復 支持 反對

B鼠 :
你能設定一個有密語來的時候,會在上方出現5分鐘內有訊息的提示嗎? 
ps大概跟日版差不多就行了。

戰國異境-by:曖昧
回復 支持 反對