eGameX

搜索
查看: 9458|回復: 27

一些建議

老實講,在現在的體制下,打者的臂力和守備根本對成績沒任何影響,
我覺得是時候做些改進了,像目前偶爾會出現一局可以打出7發HR,這也太不實際了,
或著是一整季下來得點率10分也太豪洨了.

我的建議如下:
加強守備對失誤的影響,能力太低的會容易出現失誤,像是 一場一個.
然後失誤將會影響薪水增加與否,不然大家都創強打就好啦.

增加外野對臂力速度的需求,如果能力過低的話,
外野將容易出現傳球失誤或接球失誤,對手容易出現外野安打等等
增加捕手對臂力的需求,
能力太低的話,將直接增加對手嘗試盜壘的次數和成功率.

其他建議:
一,增加一個打者的特能,可以用來增加投手的能力,換句話說,就是捕手的能力.
二,可以買到各種打擊或投球姿勢.
三,薪水上限3萬,個人認為是比較合理的.

這樣應該可以使遊戲平衡一些,目前的狀況是這樣的,
頂薪的打者比頂薪的投手容易養出來,這些更改可以使投打平衡一些.
也可以增加願意將點數投資在臂力和速度的意願.

回復: 一些建議

不贊成薪水上限再修改
修改豈不是變相抹殺強隊球員的努力
球隊會積弱是因為球員不團結
球員團結
球隊戰績好
薪水自然比較高
實際的狀況不也是如此
回復 支持 反對

根據PTT上前人的經驗資料,我把你講的提出來看看~
臂力、守備能力分別都是有影響的~

你看要不要將隊伍內守備能力挺爛的,去擺在二、三、游的位置?
順便把臂力很差的擺在左、右外野? 走力很差的放在中外野?
至於你說守備能力差到要一場一個,會不會太扯了點?
失誤多寡是有影響薪水的,失誤多當然薪水就加不高,
捕手有送球能力,也間接影響到牽制。
還能隨隨便便就一季打下平均單場10分,但是能打到8分就很拼了啦~

增加一個打者的特能去加強投手,要是哪傢伙倒了楣,
一生出來就被賦予,不就當萬年捕手?
且這樣變成一個隊伍只要一個人有買就好了,
其他人通通去忽略那一欄當作沒看見。

這系統的核心,感覺起來的確是打者優於投手,
但也不是投手就全部等死,
有強效能力的強力投手也是存在阿~不見得通通會被打爆,
團隊能力高時,反倒特別容易看出投手對強打者們的壓制力。
回復 支持 反對

得點率10分
哪時出現過?
回復 支持 反對

回復: 回復: 一些建議

kellychen 寫道:
得點率10分
哪時出現過?

去年的金鶯
回復 支持 反對

回復: 回復: 回復: 一些建議

沒吧~上面是前一季的成績,
今年倒是砲火加強許多,有9.x了
回復 支持 反對

回復: 回復: 回復: 一些建議

你眼花了...........

如果你是說單場10分
那當我沒說
如果你是說單季10分
那你真的[size=medium]眼花
回復 支持 反對

回復: 回復: 一些建議

kellychen 寫道:
不贊成薪水上限再修改
修改豈不是變相抹殺強隊球員的努力
球隊會積弱是因為球員不團結
球員團結
球隊戰績好
薪水自然比較高
實際的狀況不也是如此

不然你有其他方法讓遊戲平衡一點嗎??
舉一個例子來講:金鶯
球隊戰績好,薪水升得快,球隊戰績又更好,薪水到頂,買一堆特能
這樣其他隊伍沒什麼機會吧
回復 支持 反對

回復: 回復: 回復: 回復: 一些建議

是不是10分不重要,主要是打者的優勢太明顯了.

對了,今年打到9.4分了喔
回復 支持 反對

我這樣講一定會有人不同意
但這是事實!

前排球隊球員團結
球員表現自然好
薪水自然高
有啥錯的?
目前的問題是中下排球隊隊員
動不動就轉到前排球隊
要不然就是一堆多重開的帳號