eGameX

搜索
查看: 3555|回復: 7

關於宇宙...

關於宇宙
我並不是要仗著比較早玩, 比我早玩的很多
只是左下我真的經營了很久, 我只想拿回自己的血汗
若被佔不到20個宇宙的島拿去我倒是無所謂(只要是農場)
先前還有一次伺服器當機讓我閒置到島被放棄...
那時, 大家也沒趁機搶我的宇宙點...
還好心給我錢我才能慢慢把宇宙拿回去, 真懷念那個時期...

現在要拼命殺圍著農場周圍冒出來的怪(又不是我的宇都生的...)
我以前會去幫殺別的地方生出來的怪,
現在完全無力去管, 也不太想幫了,
因為大家都愛隨便蓋宇都, 蓋了出怪又不理, 怪殺不完

有些人已經佔了40個左右以上的地
不去好好管理你們佔來的點(一堆還空的...)
還威脅飛彈什麼的, 實在令我無言...
今天如果是某個大島的宇宙點被周圍莫名的怪物吃掉
點被別人搶了, 他又蓋回去(他一定會蓋回去)...
你會敢威脅要炸他???
另外, 這邊已經和平很久了......
我不會主動去開火, 只想拿回我原有宇宙點
雖然我的軍事力不強, 島也不是前三名,
但該堅持的我還是要堅持

宇宙占有數不會影響你宇宙的排名
不知道某個很堅持的島是不是以為那有影響
把你空的點蓋滿設施(不要蓋宇都)你的排名就會提升了....

最後, 位置不是問題, 不要蓋那麼多"宇都"到處都安全
如果我那位置安全, 會需要像現在那樣?
旁邊緊鄰一堆宇都, 伺服器當機顧不到, 怪獸馬上跑進去

Re: 關於宇宙...

你好~本人係近期新進宇宙的同志~
因為地上全超巨~所以才想玩下宇宙~
我開島的時間也有二千幾個回合la~宇宙我一直都有留意~
之前因為少島有能力上宇宙~所以宇宙得幾個島~
不過佢地都無將成個宇宙佔晒~而且只係管好自己的地方~
有新島上宇宙佢地都會幫佢~
不過近期宇宙好混亂~我見到有人不停咁搶宇宙什至用飛彈來搶~
因此我都覺得你是對的~唔好灰心喔~我支持你~
回復 支持 反對

謝謝支持

如果有空洞時, 歡迎佔地20個以下的島
蓋在我左下六角形圍起來的區域

但是請不要蓋宇都(會產生怪物)
也不要蓋宇宙工廠(會爆炸)
(防衛設施也沒啥用...)
想要產生資金可以蓋農場,
或是蓋衛星幫助地上發展

宇都我很建議圍著地球周圍蓋, 因為有時怪物會被地球吸走
都沒人顧到時還可以碰碰運氣
回復 支持 反對

我是逼於無奈才搶了(12, 11)~(15,11)一個區域,因為不知是不負任還是存心做破壞的島在那兒不斷建都市生怪獸,我的主區被怪殺進好幾次爆了數個9級基地和衛星實在忍無可忍,才強行搶來建成安全區

其他區域我都沒在管了

空置單位是重要的戰鬥儲備

宇都太多也沒辦法,宇怪我打最多,其中由我的宇町生的可能十分之一都沒有
回復 支持 反對

你苦心經營多久晷我屁事,我才不管你這麼多
我只有幾句
地是我在怪獸破壞完的空間建的,沒有用任何違法手段
別跟我說你玩了多久,就算你是網主我也是這樣說的了
反正那地就是我的了,那天怪獸破壞完你再建我就無話可說
你要建沒所謂,你建一次我炸一次,直到哪天我忘了或是你放棄了
你用兩回合我用一回合,就是這麼
回復 支持 反對

我是講理不講情的
在這裡說清楚了,我只承認非人為的破壞
回復 支持 反對

請看殺怪統計, 宇怪部份...
是哪些島努力維護宇宙, 數據會說話

我殺的雖然不是最多,
但是從我上宇宙後最高紀錄只有2個宇都
後來宇宙人多之後我就只蓋1個
不要跟我說我玩的久, 最好怪都是我的宇都生的
我大多數打的怪獸都是不知道哪生的,後來跑到我的設施附近,
不得已才打...因宇怪很會生後我就懶的幫打
最熱心的是羅亞跟楓
怪幾乎都是他們2個殺的(不管是不是自己的宇都生的)

"地是我在怪獸破壞完的空間建的,沒有用任何違法手段"

如果是你的怪獸踏平別人的設施然後你又建, 不知道怎麼算
別跟我說你的宇都都不生怪獸的.
也別說你上宇宙不夠久, 都有3X個了...

"你要建沒所謂,你建一次我炸一次,直到哪天我忘了或是你放棄了
你用兩回合我用一回合,就是這麼"

這麼有閑, 還不如多注意自己生的怪獸, 怪也是一回合能殺掉
回復 支持 反對

即使別人把你的島炸飛,也是合法,這只是叫遊戲規則

宇宙的所有權是靠共識的,規則玩家自己訂的,要破壞比建造容易太多了
回復 支持 反對