eGameX

搜索
查看: 5718|回復: 10

真是巧合的ip丫....

若要人不知
除非己莫為....

Re: 真是巧合的ip丫....

巧合的點在..?
他們是同一間學校吧XD
回復 支持 反對

呵呵~恐怖的巧合阿

時間是半夜01點~02點
不會還在學校吧~
同宿舍還有可能~
但是三更半夜兩人會相約控隊嗎,還真是巧合阿
回復 支持 反對

我認為是2個人~~~
因為fira   IP 140.112.43.32
    hiroku IP 140.112.233.122

二個人IP不同~
如果是浮動式IP重連的話~
那下一場應該會不一樣阿~
你貼的就只有這兩IP~沒其他的IP~
回復 支持 反對

真是沒品的隊
本來懶得講
現在最後的幾場了
有可能被搶走
又開始了多重又開始出來了

再來講那天有多"巧"
那個fira的帳號 都沒在按比賽的
真是巧到不行  那天我要換棒次
算準時間調好棒次按比賽
時間絕對沒有超過五秒 連續好幾場
真是"巧"到不行 剛好被他那從來沒在比賽的人
按到那五秒鐘裡面
又還真巧 那"兩"個人
看太空人的場次全打完了就去睡覺了

現在又有可能第一被打掉
哇~~~~  又有同區段ip奇奇怪怪的隊
連續衝過來撞太空人~~~~

玩遊戲有品一點啦
不是不知道怎麼開多重
不想開而已啦
要來玩spy大戰嗎

還有"這些人"說不定跟太空人裡面那個spy是同一人咧
回復 支持 反對

實在是令人啼笑皆非 搞清楚狀況好不好....
140.112是台大學網 前六碼當然會一樣 廢話
不知道就在那說嘴 人家住學校宿舍跟室友一起控 難道不行?
回復 支持 反對

此IP並無任何問題 很明顯是兩個人

你對本隊的不實指控 我們將保留反駁權 你所說的話將會作為呈堂證供
回復 支持 反對

早就知道是台大學網了
台大學網又怎麼樣
最好是這麼"巧"啦
凌晨2點多室友叫另一個開了帳號很久
從來都沒在控比賽的室友
第一次按比賽就知道要連續按
讓敵隊沒辨法打比賽
而且在五秒內就按完
真是"巧"到沒話講丫

兩個不一樣的固定ip又怎樣
只能證明是2個固定ip
一個人要遙控兩台電腦還不簡單

在說別人什麼"說嘴"的
去找些證據來證明是哪"兩個人"
這麼的厲害吧
回復 支持 反對

1427889 寫道:
此IP並無任何問題 很明顯是兩個人

你對本隊的不實指控 我們將保留反駁權 你所說的話將會作為呈堂證供

IP當然沒有問題 不過是怎麼個"明顯"法是兩個人= =
完全看不出來耶 可以麻煩你說明一下嗎

要說別人是不實指控 請你提出你認為是不實指控的原因吧
覺得是不實指控為何不馬上就提告呢 還保留反駁權做什麼

另外不要避重就輕
還有第二年最後一天
又一堆同網段ip奇奇怪怪的隊連續打太空人
不讓太空人打大都會這件事呢
解譯一下吧!!!
回復 支持 反對

兩台電腦 一個人在玩? 你想說的是這樣?

怎麼又變成我們要提出證據...

應該是你懷疑的話 就要提出合理的證據吧 不是拍一張圖然後個?號

別隊打你們 就是我們搞的?你馬幫幫忙 不然規定不能點太空人

p.s那我也可以懷疑你們連霸那麼久 是不是用弱隊挑你們?

請你們提出前幾季連霸的證據(我不需要證據 我只需要懷疑)

我是不知道我們家的隊友啦 但是你這種沒證據就放話的人更加沒品

好像只有你們太空人奪冠是理所當然

個人言論

請你立刻提出前幾季連霸的證據

還有請提出證據 證明你們隊友全都不一樣的人 沒有重複

這樣提問可以嗎?你要解讀?

無俚頭..若是四碼ip相同那還無話可講 前面兩個一樣的有多少人

要一個個列出來給你看?你也別當我們這些閒 我們還有其他事要做
回復 支持 反對