eGameX

搜索
查看: 2814|回復: 3

站大這該怎麼處理!?

11/22 17:01 (3連敗) 12 - 13 金鶯 cyj781127
11/22 16:00 (2連敗) 3 - 5 金鶯 cyj781127

[size=large]世界系列時60分(同一人90分的間隔)。

同一人是90分才能出賽
也就是說cyj781127...16.30才能出賽

那他又60分就點第二場
[size=large]很明顯是換ip才能點

這算違反規定嘛@@?
如果不算那以後大家都搞這樣~也可行?
站大給個答案吧~~~才能讓所有玩家知道吧~~~

麥麥
拍謝不是故意找碴...而是突然發現XDD

Re: 站大這該怎麼處理!?

另外請問站長~姓名和帳號一看就毫無意義的是不是應該處理處理?
不然以後大家選秀都用編號創就好啦~一次選秀創個500隻也沒問題
回復 支持 反對

借一下標題
管大可以看看釀酒人跟魔鬼魚
之間超有默契 一邊引退 一邊補進
加上釀酒人野手能力實在相似 那季前公告
那邊IP公佈也很相似
雖不敢斷定 但大家心裡也有幾分明白
重複IP管不到1.2個分身就算了
有接近1.2隊分身實在令人不齒
不僅轉走一隊的人 更變本加利再創新人當作備胎

希望管大可以對那2隊移動人口IP相似者進行"適當"的"制裁"

題外話:可以介紹缺人的棒球網頁遊戲給它
       它應該可以把缺額瞬間補齊吧
回復 支持 反對

咳咳..趁我不在= =
沒辦法..最近上晚班..所以下午當時我還在睡= =
這BUG站大改一改吧!
出賽時間麻煩卡帳號..不要卡IP...平常季賽不是都改好了嗎?
怎麼世界大賽又有這種情形?

還有麻煩站大一件事..以後如果有空關於大家爭論已久的老問題..
一定要給個回應..那之前那篇有關於有人用不同IP來縮短出賽時間
都不回應..等到有人另外再發個討論串才給回應~"~

這種是能解決的就盡快解決..沒辦法解決的..就盡量想辦法..
我也知道你很忙..但是有空我們這些鄉民的心聲一定要聽..

PS.小風你好樣的...>.<
回復 支持 反對