eGameX

搜索
查看: 6458|回復: 14

重複登入

□ 賽前新聞 : 『 天使 的 秋風落葉一氏(tqyzfm) 加入 太空人 !! 』(10/07 14:10) 59.61.121.123  
□ 賽前新聞 : 『 太空人 的 竹本老癲2(nomohome) 引退!! 』(10/07 14:08) 59.61.121.123

請看ip吧...

Re: 重複登入

他這是一邊一退
馬上換另一隊的另一隻來加入.....
我想應該是這樣吧
不然怎麼會 太空人那個跟天使的那個 ip會一樣
這不就代表說 平常就是重複登嗎
回復 支持 反對

對阿 那一隻又不是新創的@@
是原來就存在的..
回復 支持 反對

重覆IP的玩家希望能把他IP鎖起來...
現在還有人會用不同的電腦來出賽...
即所謂的同一ㄍ人...但是出賽IP不同...
這種情形也應該避免吧!!!

不然就要有配套措施...說真的...
每次看到某隊這樣打就很OOXX...

要卡出賽時間的話..最好是卡登入名字..而不是卡電腦IP...
這樣的話大家以後都用不同的電腦來賺戰績就好了阿!

我再說哪隊...應該都心裡有數..這種情形如果可以改善
就麻煩站長想辦法改善..不然我就要公布那人對名跟名字了..
回復 支持 反對

他不是玩多台電腦
他真的只要按一次重新整理IP就會跳...
不信我可以叫他錄下來給你看
回復 支持 反對

浮動IP也不是這樣的...同一區域網路也不可能這樣...
何況我說誰你又知道...是幫他說話?

還是上次那篇落落長攻擊我們紅雀有人疑似洗戰績
站長沒調查而耿耿而懷?

我改天會去電腦公司證實有沒有這種按"重新整理"就換變換IP的情況

或許真的有所謂的按"重新整理"IP會換的情形吧!
但是他IP我發現有兩組...而這兩組IP前兩碼都一樣這又怎解釋?
如果真是按"重新整理"就會變一次IP吧!
那也是會像浮動IP一樣..隨機跳動..而不是這兩組IP前兩碼都一樣亂跳吧!

比如說120.225.XXX.XX或是12.155.XXX.XX
按"重新整理"會老是由這兩組IP在跳嗎?不太可能吧!

我想你只是在想辦法替他脫罪罷了..
回復 支持 反對

應該是多重沒錯
他原本的竹本重開了好幾次
原來是這樣在搞的

可能是兩台電腦(可能一台家裡的 一台公司的)

應該是原本的竹本一直在重開重開開了好幾次開不到好人物
結果天使的那邊秋風落葉合約到期
他就想說 把竹本的引退 秋風落葉轉過來
以為沒人會發現....
想不到眼尖的大大還是看到了(好厲害= =+ 我都沒注意到...)

站長大大 把他刪掉吧
還有洗戰績的也一起刪掉吧
回復 支持 反對

只要重新連線 就會用不同的IP了 這不是很平常嘛?
浮動IP就是這樣 不要不懂裝懂
然後假如你的線路是固定(假設都用HINET8M)
浮動IP就會固定的IP組出現啦
像我的電腦每連一次就會由相近的IP進入
回復 支持 反對

樓上ㄉ..你不懂我說啥就閉嘴吧!
現在他們說的是啥?
按"重新整理"就會換一次後面兩組不一樣..但是前面兩組一樣的IP??

重點在說啥都不知道你就來嘴砲...
誰不知道浮動IP是重新連線就會換一次...
浮動IP也是4碼隨機換..並不是前兩碼一樣..後兩碼不一樣的隨機換

"重新整理"跟"重新連線"根本是兩回事OK?
回復 支持 反對

重新整理會換IP我沒聽過
重新整理就會換IP應該是沒有這種東西的(話說你去證實的怎樣)
但是就用戶比較少的線路而言(EX:8Mor10M)
重先連線以後 IP也不是四碼都換
而是有固定IP組
你可以找用中華光纖10M的人和2M的人多連線試看看
絕對連不到相同IP組
回復 支持 反對