eGameX

搜索
查看: 3146|回復: 4

請問要怎麼看自己的編號呢?

如題
希望大大能幫助我...
讓我比較好練..
多謝了

Re: 請問要怎麼看自己的編號呢?

編號應該是在…長老的家→「登錄者一覽」看的吧 0.0

我不知道什麼時候變1號了...之前還有比我早玩的
大概都沒在上被自動刪帳號了吧 0.0
很久沒回來了 現在回來看好像人又變多了呀 @@
有個人等級81...帶的寵物等級一百多…不知道怎麼帶的 0.0
回復 支持 反對

因為他帶著寵物轉生,所以寵物等級沒變,人物等級重1開始。
小娟大,我今天有傳手紙給你,可能你沒看到,我想問一下你那裡有備份的掉寶表嗎!?
之前看到那一個連結已經關閉了,好像是KIMO的。
回復 支持 反對

是帶著寵物轉生嗎?我本來也覺得是那樣
不過看他的狀態..轉生回數:0回??
所以才覺得怪怪的呀 0.0

之前那些網頁喔..其實是我以前在某個日文網站找到的啦
vagoo裝備表
vagoo怪物出沒區域&掉寶表
這些本來是vagoo的資料,gyagoo有些有改了..所以參考吧 0.0
回復 支持 反對

我想到了,因為他把寵物練高後在強化,如此強化後在練高的寵,輕而易舉滴可以達到100級以上,我有練過快150級的寵(大概強化過3次吧),強化出心得來了XD

感謝小娟大提供的掉寶表,等這個表等很久了QQ
回復 支持 反對