eGameX

搜索
查看: 2770|回復: 3

看到就點進來.......

為什我看到1位77等(未轉生)戰鬥能力:286精通職業:11
就可以衝ㄑ天塔26F跟將軍的墓
我精通職業也11囉 為何只能衝到10F?

拜託各位高手 老手 新手 舊手 厲害的手 什ㄇ手都幫忙解答一下~
[size=x-large]謝謝~

Re: 看到就點進來.......

喔 能提供角色網址嗎? 血多防多的狀態下也是可以衝26F
至於精通職業 這我是看前面大大說的 啥要職業練滿才能到10F後?
我自己沒親自去試過 只好請有去過的大大說明一下
我光衝到5F左右 就有點吃力了.....汗 俺戰鬥力才近200
也有可能對方是利用傳送翼之類的物品去的
這個傳送翼我到是可以證實 因為之前有大大送我一個可以直接傳
不過說真的
這貌似也不太重要 就算你知道他如何去 問題是 你練的了嗎...
與其在這種問題上傷腦筋 到不如快點練等賺錢提升能力
這一切的一切只是空煩惱啊....
回復 支持 反對

其實要到11F以上並不難只要打天塔10F的怪就行了
天塔10F的怪會隨機掉『最果翼』
只要有它就能飛到11F以上了
回復 支持 反對

mat484 寫道:
為什我看到1位77等(未轉生)戰鬥能力:286精通職業:11
就可以衝ㄑ天塔26F跟將軍的墓
我精通職業也11囉 為何只能衝到10F?

拜託各位高手 老手 新手 舊手 厲害的手 什ㄇ手都幫忙解答一下~
[size=x-large]謝謝~

是說我嗎?嗯嗯...
回復 支持 反對