eGameX

搜索
查看: 3661|回復: 9

報喜阿!獲得2獎~!

今天本來想把服引卷都賣掉
可是後來看到某位大大建議我自己ㄑ抽~
後來抽著抽著
不是沒中就是垃圾(目標一等獎~)
結果很巧ㄉ2獎鬼神的祕藥丸就被我抽重了~
效果是+自己的能力值(有點類似老爹的丸子)
有人要用1等獎跟我換嗎?我會用鬼丸+20服引跟您換~
要的密我唷~(留言版有寫我的名子和編號)

Re: 報喜阿!獲得2獎~!

EXP*2戒指 實際上是EXP*1.3 我倒是認為不是那麼重要
貴是貴在它只是一等獎而已 我身上裝的是福引掉落增加的戒指
比EXP戒指感覺實用很多 運氣好 大約8個小時左右在鏡世界可以打到60-100張左右 目前獎品我都抽過了 除了一等獎還有特獎喔
要100等才能裝備的魔劍 造型很特殊 能力也很強 不過初期來說還是沒吸血劍實用
回復 支持 反對

你的運氣真好!
我最多抽到9&10等呀!
=0=
回復 支持 反對

是嗎...我覺得經驗1.3倍指超超超超好用ㄉㄝ= =
如果以後打一支怪經驗100000
100000*1.3=130000
整整多ㄌ3萬ㄝ.....
給新手30000經驗不知道已經升ㄌ多少等囉><

魔劍呀魔劍....什時會在我的手中ㄋ..... :evil:
回復 支持 反對

我是打算拿福引抽鬼神藥+能力 玩到現在 抽到鬼神藥也不下1X個了 感覺機率還OK 畢竟強化屋可以加的有限 俺錢不是很多....我個人覺得 能力比等級重要太多了 所以還是福引戒指好...
回復 支持 反對

服引指...只能說..超難用ㄉ= =
大概5場才掉1張(跟我之前沒什差= =)
還是快速練等最實在..
回復 支持 反對

更正一下  不是5場掉1  是比之前還難打阿
意思就是說
不帶服引指更好打(我試過)
為什你們都不會這樣 還是我ㄉ屆只是瑕疵品(要求退貨= =?)
害我浪費ㄌ一堆CP.... :cry:
回復 支持 反對

更..更更..更扯......
打ㄌ3小時只打到1張服引卷...(有裝備服引指)

以後不裝ㄌ= =
回復 支持 反對

在鏡世界打應該還OK吧 我打在怎麼差一小時也有2張以上 3小時才1張 難道這就是所謂的人品問題   呵呵 至於好不好用 見人見智
我到是覺得還OK 畢竟8個小時近80張以上的紀錄是有的 打過最差的也有40張以上 嘿嘿 俺可是連特獎都抽過的男人 就應該知道我光抽獎花的福引也不下百張以上了 3個小時才1張的話 那得多久才能到100張啊....暈

PS.別跟我說你拿福引戒指到非鏡世界.天空塔的地方打 BS你
回復 支持 反對

ㄏㄏㄏ被你發現囉= =
我ㄑ火口打黑死神裝備ㄉ= =
打ㄌ好幾ㄍ小時...只給我掉幾張(用手指頭數也數的完)

引文:難道這就是所謂的人品問題

這句話...好傷= = :cry:  :-?
回復 支持 反對