eGameX

搜索
查看: 3502|回復: 6

長老家的迷之扉是乾什麼用的? 打完火山後就可以輸入四位數字密碼. 正確輸入後會怎麼

長老家的迷之扉是乾什麼用的? 打完火山後就可以輸入四位數字密碼. 正確輸入後會怎麼樣?    :-?

Re: 長老家的迷之扉是乾什麼用的? 打完火山後就可以輸入四位數字密碼. 正確輸入後會怎麼樣?

恭喜你破關,系統在5秒鐘後自動刪除此帳號。

開玩笑的,但是聽別人說的。
回復 支持 反對

Re: 長老家的迷之扉是乾什麼用的? 打完火山後就可以輸入四位數字密碼. 正確輸入後會怎麼樣?

從0000打到9999......
叫所有的玩家幫忙.....
遲早一定會找到的XD
回復 支持 反對

以下是本站記者採訪紀錄

記者:你好 你是否已經開啟了迷之扉
玩家:是的 當時我還覺得很不可思議
記者:能敘述一下是怎麼開啟的嗎?
玩家:好的 這要從某日翹課玩Gyagoo的時候說起

當日下午 原本是不打算翹課的
但是很不湊巧 下午的作業沒完成
而那個老師又非常關心我 照顧我
於是我與老師心有靈犀的感觸之下 決定逃課了
回到家中後 斷然的衝去房間 開啟了電腦
準備開始我的Gyagoo爭霸旅途
經過了漫長的數個小時開機時間....
由於等待開機的時間太漫長
我做了其它的事情....
首先要進行偉大的霸業同時
必須先填飽本人的肚子
於是開了只差一天就要過期的泡麵
開水的衝燙 使我的心情同時也達到熱血沸騰
看著時間慢慢的經過...
忽然 覺得好像有什麼不足的地方
沒錯 就是少了一樣很重要的東西
一時之間 卻也想不起是啥東西
就在這緊張的時刻 我看到了如神諭般的指示
就是它 就是那個蛋...我看到了在泡麵包裝上的蛋
對 怎麼能少了蛋呢 於是 我打開了冰箱
但是失望的發現 裡面除了蠻牛 還是蠻牛
我只好邁著沉重腳步回到了座位上
就在這時候 奇蹟般的一張紙出現在桌上
那是一種無法用言語形容的紙張
在那花花綠綠的外表下 帶給我了莫大的消息
雞蛋大特價 一塊錢四顆 限量供應
看到這個消息 我興奮無比的出門了
騎上有個濃濃古早味的金旺50
開始段暫的旅程...
當我到了超市 買到雞蛋 回到家中後
看著那一塊錢買的4顆蛋
和一碗已經快被遺忘而麵濫掉的泡麵
我的心情真是無比言喻的高興
敲開蛋 卻發現 蛋殼中只出現一張紙條
拿起紙條一看 卻發現是一個數字
正當我覺得奇怪的同時
我看到了桌上剩餘的三顆蛋
我...心安了
於是又繼續了敲蛋動作
然而異像頻生....
那三顆蛋居然也是出現一張紙 一個數字
我不自覺的想著 這是一種提示嗎?
難道是天公有保庇 傳聞中的明牌現象!!
隨後又想想 不對 只有4個數字 不可能是樂透開的號碼
最後 我帶著奇怪又鬱悶的心情吃了泡麵
吃完泡麵後 打開家中7吋迷你小電視
看著看著不知道過了多久...
突然 房裡傳出機機機的聲音
我知道 那是一種訊息...一種讓人振奮的訊息
我們偉大的電腦同志終於開啟了作業系統...
經過了數小時左右的漫長等待...開始了Gyagoo
在連線的同時 想到冰箱還有許多的蠻牛
為了Gyagoo的長期抗戰 便拿了一瓶放在電腦桌上
進去遊戲之後 大肆屠殺了不少凶惡的怪物(史萊姆 樹精...)
在遊玩的時候 也順道看了討論區 發現了最近熱門討論話題
迷之扉...就是這個一直存在於Gyagoo卻又不知為何物的門
在殺戮的戰場上 身體也有疲倦的一刻
但是我的頭腦依然十分的清醒....
休息之虞來到了迷之扉 並努力的嘗試進入
憑著我金田一的頭腦 福爾摩斯的洞察力 柯南般的身材
一次又一次的輸入 卻又一次又一次的失望
就在此時 我想到了那一塊錢買的四顆蛋裡面出現的數字
抱持著寧可信其有的態度下 緩緩的按下數字鍵
在切換網頁的同時 我不由得的喝了一口蠻牛...
(網頁切換完畢 出現了以下字敘)

迷之聲:密碼核對成功 非常感謝您參與本站遊戲之一Gyagoo
       為了答謝您對本站支持 將在10秒鐘後為您免費提供
       刪除帳號的服務 再次的祝福您 遊戲愉快  
       10 9 8 7.........       

我的心中無比的震撼...眼前一黑便不醒人事了

家中的7吋迷你電視還在運作....
正在報導一篇有關於蠻牛與泡麵不得不說的故事...
報導指出 食用泡麵後(尤其是那種差一天就過期還有泡到濫掉的麵) + 一口蠻牛(尤其是冰過後)
將會造成人體暫時性的休克!!

當我醒來之時 發現網頁上那殘忍又令我恐懼的字幕依然存在
我毅然而然的決定 關掉了電腦 踏上了我另一段旅程...END

記者:...真是一段可歌可泣的故事呢
玩家:...嗯 我也很懷念那一段時光
記者:有打算回去繼續你的Gyagoo遊戲嗎?
玩家:有的 我目前在長老之家擔任形象大使
記者:形象大使?
玩家:是的 為了吸引更多人前來迷之扉 哼哼哼哈哈哈哈....
記者:.....汗
回復 支持 反對

這故事是真的嗎?
回復 支持 反對

假,那裡最好有記者。
回復 支持 反對

唉 YY一下也有人說假 看小說不假? 看電視不假?

記者:故事情節需要才有我出現唄...就像是七位小矮人一樣...
回復 支持 反對