eGameX

搜索
返回列表 發新帖
樓主: trumanshow

轉生後的變化結果?

Re: 轉生後的變化

妳是哪支轉生?貼網址。
回復 支持 反對

貼網址 應該不用吧...前面那位蜥蜴老兄 幾乎就是我開始玩一直看到現在的...能力變化可以說是耳熟能詳啊
轉生賺TP? 有哪位能力高的玩家會去做這種事情嗎?
我自己沒轉生都快300TP都覺得很多哩 靠TP頭盔打怪 幾乎不會耗損
想不透有必要利用轉生賺TP嗎...說賺耐力我還相信些
一個血幾百萬 能力過萬 原本可以打26F以上
轉生幾次HP能力減半 只能打到10F 換到的只是CPTP跟耐力增加...
有誰知道這種情況還去轉生的 俺服了YOU
上面那位蜥蜴老兄 我原本看他能力可以到6F打的
轉生後看他只乖乖的留在4F了...
不過對於血多的人來說 耐力貌似也不是很重要 頂多就是屬於參考的範圍罷了
回復 支持 反對

CP容易賺,但只是初期。
回復 支持 反對

CP說真的 就我來說 感覺重要性不大 換了幾個重要的東西(像是CP戒指之類的) 其它的也是被我拿來換能力藥水....我帶福引戒指 一個晚上約80多張 運氣好抽獎 CP一口氣增加2000多(不一定 有時候沒有 有時候只有幾百到一千左右) 還是被我拿來加能力...CP...還有其他功用嗎? 不相信有人捨能損耗能力賺CP...貌似抽獎賺CP還來的實際些...要說好處 大概只有耐力跟等級加的快些...其它大概都是損己不利己
回復 支持 反對