eGameX

搜索
查看: 5260|回復: 14

小死神出現地與合成?

想問一下 只知道ミニリッチ在山頂 其他的呢?
順便問一下可以合成嗎?

Re: 小死神出現地與合成?

三色小死神都是出現在山頂
好像沒得合成
回復 支持 反對

呼 運氣還算好 特地換魅力裝去抓
已經抓到紫跟紅了 剩下黑色 加油中
抓好就準備衝天空塔 來合成山洞王 嘿
回復 支持 反對

山洞王~我早就合了~XD
回復 支持 反對

哪時候合成倒是沒差 LV120耶 練到那快也得1個月左右吧...反正我是打算拿來融合的 最近發現 低等寵物融合效果 比那些高等寵來的好啊...當然得挑數值好一點的 比如EF低於等級的就不要 參與值太低的也不要 帶出來養養在融合 EF能力濫點的起碼也有1XX 要2XX到3XX 大概得融合小死神.山洞王.LV80黑騎士之類的小BOSS 在那之前 等級低EF又高參與值有300左右拿來融合都是不錯的選擇 當然 拿出來練練在合成效果會更好些 練出來的寵物融合有個缺點 就是升級慢 假如一個練過的寵+一個沒練過的寵物融合 剛出來打一場幾乎就直接升級一等 但是兩個怪物都有練過拿來融合 升級就沒那麼快了...不管幾等寵物 好像剛拿出來練都以LV1升級的經驗值來計算
回復 支持 反對

哎~正缺小死神和黑騎士
小死神懶得打(其實也打不到~XD);黑騎士不知道怎麼合
回復 支持 反對

小死神跟馬感覺好像都是出現就很容易抓...俺靠魅力17+13就抓到一隻死神了 至於LV80黑騎士 可以用抓的 跟山洞王一樣都可以抓
因為...我就是抓到的 LV80黑騎士好像不能合成 我貼的網站下面有寫有哪些怪物無法合成 LV80黑騎士 我那時候只靠17+3的壯舉成功捕獲...只能說是系統作祟啊...努力再加油吧 改天去拼看看能不能抓到山洞王...嘿

再補一次網站
http://www.freewebtown.com/sarahuang/Vagoo/Gyagoo_Pet.mht
回復 支持 反對

山洞王可以捉嗎...
改天試試看
回復 支持 反對

感動啊~~~從昨天抓到現在 終於全部抓齊3色小死神了 準備衝天空塔去...當然 只能在1.2樓晃晃 嘿嘿
回復 支持 反對

不行,我也要抓啦~ :
反彈怪的痛恨一擊!給與它803點攻擊!
回復 支持 反對