eGameX

搜索
查看: 2320|回復: 3

這算是系統有錯誤?

老人 「要拿 500000058430G 才給吃?」

跑稻田舍道 想升級能力 他居然說要這麼多錢....
只不過想升級到2XX的能力耶...
站長能解決嗎@@" 還是說這又是正常現象了!!

Re: 這算是系統有錯誤?

Zyagoo也是這樣,跟等級無關,跟能力有關,雪屋比較划算吧。
回復 支持 反對

話說回來 雪山到底在哪?
去爬文看路徑的說明 是在城門口出現的選項??
怎麼沒有呢 怪 看到一堆人說雪山 怎麼找還是沒@@"
山洞也打了 鏡的守門怪也打了 還需要打啥才可以去雪山?
順便問一下 雪山怪物等級多少 大約多少能力可以應付?
至於我的問題 我想跟等級沒關係...感覺還是相信是系統錯誤
因為...我一直在74等的狀態下去升級能力的 從XX升級到-2XX
結果就變成這樣了...起初升級並不會很貴 1萬多 STR AC AGI INT能力+1X 血+4X 感覺還不錯 +到快200一次也才5萬出頭
可惜的是系統給搞成那樣...想+高一點衝去別的地方練都不太可能了...200出頭的能力跑到鏡.大草原 已經得喝水練了XD

呃...我還有個問題 我的編號還是找不到...鬱悶
回復 支持 反對

現在從那裡是找不到的,因為整個結合外國的資料,所以要用白銀之翼,才可以上去,如果跟外國一樣,也要5000lv喔...
回復 支持 反對