eGameX

搜索
查看: 5978|回復: 24

小問題

聽人說可去雪山的強化場內強化...
但感覺好像不太划算呢~
ops: 最新發現了一個地圖(在田舍道下一個的圖:"???"那一個),那裏強化 好像挺不錯的,幾萬元就能升STR,AC,INT,AGI各十幾
我去那裏升了幾次,感覺不錯
不知大大們的議建是什麼

Re: 小問題

幾萬大概是多少啊...離雪山的100萬還好遙遠...等等去看看你說的地方 森林那也有個強化場 跟打完山洞王在街出現的一樣...不過挺貴 能力3X升級+1 一次就要近萬 能力夠的話 裝備我想不是問題 從來沒考慮過裝備...當然有點實用性的例外 例如+TP 或是吸血的@@"
話說回來...真的有吸血褲子嗎...怎麼都打不到XD
回復 支持 反對

真的很便宜...70多等去升級 一次+1X多(全部能力) 血也有+
以70等來說 第一次升級才花1萬多...便宜的過分
回復 支持 反對

是嗎...
可是我賺不到多少錢的說
誰能給我一些錢和裝嗎(想要ネクロマンサー)
回復 支持 反對

前越多強化越划算,所以是看時機,田舍道到最後會變成500000000000,所以雪屋比較快。
回復 支持 反對

雪山到底在哪呢?
爬文看了許多 所有的證據都顯示
從城門口就可以發現雪山村莊的入口
怎麼還是沒有呢....XD
進去需要啥條件嗎?
回復 支持 反對

可是雪屋很難去啊~
還是再練一會兒再說~XD
誰有多餘的(&#12493;&#12463;&#12525;&#12510;&#12531;&#12469;&#12540;)<--這個劍嗎
回復 支持 反對

雪山用白銀之翼可以上去。
回復 支持 反對

白銀之翼 就是沒有啊
請問您有&#12414;&#12393;&#12429;&#12415;&#12398;&#21091;或&#12493;&#12463;&#12525;&#12510;&#12531;&#12469;&#12540;劍嗎
我打了很久也沒有拿到
回復 支持 反對

&#12493;&#12463;&#12525;&#12510;&#12531;&#12469;&#12540; 目前查到有兩隻怪物會掉
一個是 城堡的王女
另一個是 鏡的世界&#12539;&#12450;&#12523;&#12497;&#12481;&#12540;&#12398;森 裡面的黑色使來母

使來母掉的機率我是不清楚
我知道王女很難掉 幾乎都給+700藥水
(可能我比較倒楣 我整整在那呆了3天)

王女是確定會掉的 黑色使來母是前面有人打到過的訊息
回復 支持 反對