eGameX

搜索
查看: 3115|回復: 5

到森林第4層的方法

到了 "湖" 以後
會看到 "高" "森" "平" 的選項
點選"森"(第2個選項)
進入後又會看到4個選項 "湖" "森?" "森?" "森?"
(打?是因為不知道第幾層)
依照怪物判斷 第一次選擇的"森"是確定第1層無誤
接下來選擇第2個選項"森?" 進入後 會看到第2層的怪物
比照後無誤 再次出現 "森?" "森?" "森?" 後
選擇第2個選項到達第4層
怎麼確認呢? 除了怪物外 選項會出現 "森?" "森?" "森?" "里"
沒錯 就是會多一個"里" 點入後裡面會有寵物屋之類的簡便設施
(沒街的齊全) 還有一個強化屋 可以單獨進行強化
(對新手來說挺貴的 我是這麼覺得...)
如果要出去 選項會出現 "湖" "森?" "森?" "森?"
依照上面的方法繼續進入第4層 千萬別直接選後面第4個"森"的選項
那樣怎麼點都點不到第4層哦....
第4層怪物強了不少 我在這還抓到一隻LV55 粉紅飛馬 挺好
有綠馬跟粉紅馬了 嘿嘿 綠馬可以在"湖"抓到

第一次跑森林進入第一層後 看到入口選項往往會選擇最後面的"森?" 進入後才發現只是第3層 照常里推斷 正常來說不是
進入森1後 出現的入口選項因該是
湖 森2 森3 森4 結果是大錯特錯

PS.最後在玩女王的衣服 還不錯
會自動增加HP上限(永久增加) 雖然加的不多
在下HP1000多 大概增加X-XX的HP
打多了還是挺不錯的數字

以上提供給
新手參考用
有錯誤歡迎指教
有在線上的歡迎交流

Re: 到森林第4層的方法

終於抓齊4隻小馬了...還真難抓啊
花了快兩個晚上...剩下那本該死的特技...聖魂
順便想問一下 腳-ブラッドレッグス 哪打的到?
窩到星期日看看能不能打到書好了
那隻黑騎士放出來玩 還真的是挺不錯 給我搞個無差別攻擊
還好不是很痛...汗
回復 支持 反對

*源氏的腕鎧-追加攻擊,(金字塔3F,極樂鳥)
*忍腳裝束-追加攻擊,(ダイナ城・キッチン,ボスマミー[木乃伊])

這兩樣裝備特殊能力一樣 同時裝備卻只能發揮其中一樣的效果
...這算啥 BUG? 正常現象?

同時裝備
*政宗之兜-回復TP,(ダイナ城・キッチン,鬼蠍)每次回復TP2~3
*アダマンタイトリング(TP指),每次回復TP1,森林第四層,綠色的手掉的
這兩樣效果就可以同時存在   這應該算是正常現象吧...汗
回復 支持 反對

王女的吸血劍還真的挺難打的...
老是掉藥水 都99個了...
其它一堆裝備倒是打了不少...
繼續打吧...80等前看能不能打到
回復 支持 反對

森林後面還有村莊,有空可以去試一試。
回復 支持 反對

總而言之我把這位大大的話濃縮
要ㄑ第四層~簡單
每次都點第二ㄍ就對ㄌ   
回復 支持 反對