eGameX

搜索
查看: 3738|回復: 3

新手發問

請問荒地有什麼價值嗎?
怎樣把建築物拆掉
新手一開始有哪幾樣事情必須要做的?
要怎麼種樹?
紀念碑 禮物
這2個是什麼東西?
造船要怎麼選船種?
蓋的工廠 農場等等的...
有要怎麼排嗎
要怎麼增加建築物的規模
怎麼把海變淺攤?

我的地幾乎都被村莊站滿了
拆掉會有影響嗎?
還是人口會自己移到別的村莊?

4小時只能做一件事...
還辦法可以增加嗎

植林跟入植有什麼差別?

我是住宿生
我們宿網的IP好像都是一樣的...
所以我一個人玩
其他人都不能玩
可是我有室友也想玩
不知道有沒有什麼辦法可以解決

Re: 新手發問

還辦法可以增加嗎

也有不耗費回合數的指令  
像"整地" "掘削" "填高" 分別可用"消除" "高速掘削" "高速填高"
就可以在一回合內整治很多塊地  
費用當然比較貴  而且也會提高地震的機率

還有賣資源和飛彈發射也不費回合數
不過有些特殊的建設不可以和飛彈發射同時進行
(印象中有"誘至活動" "紀念碑建設"好像也不行)

有要怎麼排嗎

看過置頂文章後  你就知道有些建築物可以合體
就是巨大地形和超巨大地形
巨大地型只要兩個相鄰的都市 農場 工廠 商業大樓(要同種類)
規模到達上限 就會有一定機率合成巨大地型
都市(2萬人) 農場(5萬人) 工廠(10萬人) 商業大樓(20萬人)

超巨大地型需要3對巨大地型(任何種類皆可)圍住一個紀念碑
滿足一些條件就有機會合成超巨大地型

所以為了後期著想 一開始盡量就是以超巨大地型的規格來排列較好
就是以7格算一個區塊來發展  因為紀念碑很貴  所以我一開始的中心是放森林  等有錢才換成紀念碑

去別人的島觀光也可以學到一些技巧  另外就是多爬文拉 了解建築物特性對建設規劃也很有幫助
回復 支持 反對

還辦法可以增加嗎

也有不耗費回合數的指令  
像"整地" "掘削" "填高" 分別可用"消除" "高速掘削" "高速填高"
就可以在一回合內整治很多塊地  
費用當然比較貴  而且也會提高地震的機率

還有賣資源和飛彈發射也不費回合數
不過有些特殊的建設不可以和飛彈發射同時進行
(印象中有"誘至活動" "紀念碑建設"好像也不行)

有要怎麼排嗎

看過置頂文章後  你就知道有些建築物可以合體
就是巨大地形和超巨大地形
巨大地型只要兩個相鄰的都市 農場 工廠 商業大樓(要同種類)
規模到達上限 就會有一定機率合成巨大地型
都市(2萬人) 農場(5萬人) 工廠(10萬人) 商業大樓(20萬人)

超巨大地型需要3對巨大地型(任何種類皆可)圍住一個紀念碑
滿足一些條件就有機會合成超巨大地型

所以為了後期著想 一開始盡量就是以超巨大地型的規格來排列較好
就是以7格算一個區塊來發展  因為紀念碑很貴  所以我一開始的中心是放森林  等有錢才換成紀念碑

去別人的島觀光也可以學到一些技巧  另外就是多爬文拉 了解建築物特性對建設規劃也很有幫助
回復 支持 反對

感謝你的回答喔...

請問荒地有什麼價值嗎?
怎樣把建築物拆掉
要怎麼種樹?
紀念碑 禮物
這2個是什麼東西?

造船要怎麼選船種?
我現在只知道0是小漁船

要怎麼增加建築物的規模
怎麼把海變淺攤?

村莊拆掉會有影響嗎?
還是人口會自己移到別的村莊?

複數輸入是什麼意思?

---------------------------

上面這些問題我還是不太清楚...
有人可以解答嗎
回復 支持 反對