eGameX

搜索
查看: 5954|回復: 10

走森林真的只能靠運氣嗎?

如題~~
請大大解答一下吧~~
要怎麼知道你是走到森林幾~~
還是就是照他的上到下是0~3勒?

Re: 走森林真的只能靠運氣嗎?

可以在入口時看出來.
至進去以後於要怎樣細分??

除了觀察怪物的不同外,還有一個辦法...
就是在視窗上方的 檢視-原始檔那裡可以看到場境的編號.

可是這知識對 台灣版的gyagoo 沒什麼用處,因為森林只有2個..怎打也不怕走失.
(我是玩日本版gyagoo 黑暗森林 時才發現的^^")
回復 支持 反對

哪ㄍ森林?
一般森林如果要ㄑ第四曾就一直按第二ㄍ
ㄑ鏡ㄉ世界也是一直按第二ㄍ枯偎就到ㄌ
回復 支持 反對

我之前有貼怎麼去森林4 有興趣的話去爬爬文
挺好走的 不過我走的方法不是一直按第2層...
回復 支持 反對

??那你都怎ㄇ走ㄉ= = ?
回復 支持 反對

看網頁的源代碼能看到連接
就知道那個選項是走哪個地方了
回復 支持 反對

我想問一下森林4的怪物有哪些
知道的人能說一下嗎
我一值在森林打怪可是不確定森4是哪?
有好心人士 能說一下咪QQ
回復 支持 反對

森林四怪物:
1.コボルトシャーマン(紅鬼拿毛筆和盾)37G  32EXP(會掉吸血褲)
2.コボルトウィザード(黑色鬼頭上有三支角)40G  32EXP
3.コボルト(紅鬼)30G  31EXP
4.マムシ(綠蛇)31G  32EXP(會掉女王樣之服)
5.羽根スライム (長翅膀史萊姆)35G  37EXP
6.月の輪熊(黑熊)35G  34EXP

辨識第四層方法:
看看是否可以移動到 エルフの隱れ里 可以就代表現在在第四層
回復 支持 反對

綠蛇會掉吸血褲跟女王樣的衣 其它的都不太重要了
別問我資料哪來的 上面兩樣我都打過
俺可是在森林龜了快1萬回的男人
光是那個褲子我大概丟了近百件了
很怪 從倉庫拿出來的裝備可以堆疊 打怪的就不行

PS.之前筆誤 吸血褲子跟女王樣的衣服都是綠蛇給的 呵呵 透露一下小秘訣 女王樣的衣服可以到3層打 比 4層打機率高很多喔 嘿嘿
回復 支持 反對

我的確在鬼身上打到吸血褲ㄝ~     
那還是照唯我宗大大吧+.+
回復 支持 反對