eGameX

搜索
查看: 3914|回復: 3

有感而發

週末剛好沒事 上線遇到一些小插曲 想想好久沒發文了 就來動一動嚕

曾經有一段期間 我很希望BSM可以改版讓積載增加 船速增快 說白

一點 就是讓老玩家跟新玩家之間的差距愈來愈大 原因不外乎 放不

下在這裡待久的老大心態 在其他網海 確實有100%迴避的的功能 以

及諸多保護新手的措施 管理者立意是善良的 但在諸多保護措施下

卻造成遊戲的不平衡 以及單調枯燥乏味的情事 在受保護的新手成

長後 卻也因此失去扮演商人以外腳色的機會 以現在諸多網海中 我

認為BSM之所以可以吸引眾多玩家 公平性絕對是他的成功原因 航線

的多元化以及強弱之間差距的縮短 讓海賊跟商人間有自己的棲息

地 有競爭的遊戲是玩家較樂於留連的選擇 所以海賊在網海中是不

可或缺的要素 沒人會想一輩子跑商 跑商買大船的目的 不外乎想超

越他人 競爭的對手愈多遊戲的趣味性愈能被激發出來 然而 遊戲終

歸是遊戲 若因遭到攻擊而口出穢言 甚至對他人為辱罵之行為 我想

這是所有玩家所不願意見到的 玩遊戲彼此之間應該沒啥深仇大恨

船沉了在賺就有了 今天你打他 明天他打你 這不就是網海嗎 如果

不打來打去 你賺你的錢 他賺他的錢 這樣遊戲實屬無趣啊 在遊戲

中很多玩家對WACOW一定恨的牙癢癢 但你們可曾想過 如果沒有這樣

的對手 你們在BSM有趣嗎 抱著把他打城海藻的心情去跑商 不斷重

新整理玩家線上名單 看看敵人有沒有出現 以及打下城鎮後的快感

這種情緒蓄積後所得到後的成就感 不正是遊戲的樂趣 有些事情都

是一體兩面 當你們口不擇言去傷害別人時 可曾為他人想過 揖讓而

升 下而飲 其爭也君子 希望大家在遊戲競爭的過程中 能多斟酌多

思考 或許你認為是無心的一句話 但對別人卻是很深的傷害 夜

深了 該是睡覺得時候了 願明天又是一個美好的一天 大家掰掰

有空在上來看看嚕  

Re: 有感而發

這位大大說的沒錯 = =

如果不能打人 BSM網海 我實在想不到有啥樂趣..

或許這樣打 比較刺激吧...

我也被挖靠 打過  .... 不是針對誰的..他是誰都打得  = =
回復 支持 反對

Re: 有感而發

剛剛看完那位"偉大"玩家雙帳的英勇事蹟 心中不勝唏噓 另一位帥哥 你該慶幸剛好是他被抓包吧 總是自以為是以為神不知鬼不覺 要不是B大不管事 檢舉申訴都沒用 你以為你們還能在這為所欲為嗎 之前一直為50億所執著 但我現在想通了 我不會在上來了 大家881
回復 支持 反對

回復: 有感而發

可惜現在圖掛了
回復 支持 反對