eGameX

搜索
查看: 3551|回復: 4

關於遊戲畫面的世界地圖

我覺得那個地圖功能不大…總覺得那是裝飾用的XD
把它拿掉放些其它的東西或許比較好,
或者是點選地圖中某海域就會跳出現新視窗,
顯示該海域的城市地圖座標…
以上是我一點建議XD無聊發的。

Re: 關於遊戲畫面的世界地圖

世界地圖原本的用意是拿來「解任務」用的..=.=
例如「北方有御姊」「南方有蘿莉」「東方有歐巴請小心」之類的
至於要不要放些奇怪的東西來擴充他的功能嘛...
等我很閒的時候來試試XD
回復 支持 反對

幫忙解任務?...個人認為效果幾乎是0
大部分任務都可從提示上找到答案
其他啥東西南北方的...看那地圖也看不出來吧= =
回復 支持 反對

那是正常...所有任務都有經過修改或是改編...
鮮少有指示方位的~_~
但是...日本就常常搞這套
他們的任務幾乎都有"方位"
看看吧...未來如果真的用不到時...再來拿掉
(但是..要換成啥鬼呢XD?)
回復 支持 反對

薩克BSM 寫道:
那是正常...所有任務都有經過修改或是改編...
鮮少有指示方位的~_~
但是...日本就常常搞這套
他們的任務幾乎都有"方位"
看看吧...未來如果真的用不到時...再來拿掉
(但是..要換成啥鬼呢XD?)

=====================================================
不然就將地圖縮小成一個按鈕,有需要再跳出新視窗使用。
空出來的地方就放線上人數跟"網路航海時代"logo…XD
回復 支持 反對