eGameX

搜索
查看: 1409|回復: 4

生物學裡的超神獸

生物大學裏面有些島的是依諾拉 有些是特多拉
小弟翻完以前貼文 大家都說要讓特多拉把小黑打死
之後特多拉就會進去生物大學

問題1. 神獸特多拉要怎樣變成超神獸特多拉,要改裝強化還是進去生物大學就會自動變成超神獸?
問題2. 如果特多拉沒進去生物大學,大學會怎樣?
問題3. 特多拉失控了遇到淺灘,他會踩過去嗎?
問題4. 如果有戰艦,特多拉會被炸死嗎?
問題5. 紀念碑,特多拉可以衝過去嗎?
問題6. 特多拉一開使的HP是15還是要寵物強化?

拜託老手幫忙 8年前我碰到這遊戲 但是都沒有建過生物大學
1.神獸進大學以後對生物大學裡面用寵物強化
2.消失
3~5 不知道
6.練上去的吧~
回復 支持 反對

感謝paver的回復 1.2.6大概都懂了!
現在突然想問 如果要讓天使米迦勒出現
要怎麼做? 再巴哈的討論區裏面有看到 說這是好的怪?
我愈爬文愈不懂~ 求高手指教新問題和3~5的問題!
回復 支持 反對

任何怪獸都不能通過淺灘,但可以通過沙灘
任何怪獸都不能通過紀念碑
此版本只有用魔方陣召喚或者總人口一百萬以上
回復 支持 反對

謝謝YKC^^"
還想請問一下 如果特多拉沒回生物大學
用時空神殿的記憶消去 可以讓生物大學回來嗎?
回復 支持 反對