eGameX

搜索
查看: 2651|回復: 4

真的好無言了

司祭阿司祭阿!!!  
我可能不會玩吧= =?  
練他到了50%之後就是我可怕的命運開始  一個晚上花光寵+錢(你來亂喔 明明就是死光光了)
雖然知道要練到100%才會100%補 但是在那之前是機率補
可是我真不知道是我運氣太差還是本來就這樣 我滿血戰鬥第一回依定會捕之後就沒出現 不知道有人和我一樣ㄇ 還是我運氣真的插成這樣
真的不知道要如何練下去     
剛剛還花掉剩下的11張  結果5個9獎 其他都 哀~
我鋒麟鈥舢 2023

各位大大看到了之後給我一點建議吧

Re: 真的好無言了

昨天開始賺錢

一回可以賺個5萬

發現一件事

就是司祭MASTER所謂的100%發動補HP

條件是..至少在第10回合後才會成立

也就是只要mob的hp夠稱9回..

應該就能一值回回都補 補到200回

有錯煩指教
回復 支持 反對

熟練度....還好吧....moon都練起來了...
沒有100%大概是95%....凡正幾乎是回回補...
加油...司祭是新手最好上手ㄟ職業...
建議等級練到80在偷
就是你帶一隻攻擊寵或必殺寵鷲沒辦法偷200回可是可以練寵物更練功....司祭衝等超好衝...

要偷200回就要把寵物練起來效果最最少也要200
300更好
回復 支持 反對

司祭是個不錯的職業^^~ 加油
回復 支持 反對

9101313 寫道:
熟練度....還好吧....moon都練起來了...
沒有100%大概是95%....凡正幾乎是回回補...
加油...司祭是新手最好上手ㄟ職業...
建議等級練到80在偷
就是你帶一隻攻擊寵或必殺寵鷲沒辦法偷200回可是可以練寵物更練功....司祭衝等超好衝...

可請問大大 我現在59級沒寵正在從抓 以我來說帶啥寵物會比較好呢= =?
回復 支持 反對