eGameX

搜索
查看: 2549|回復: 5

請問一個問題!

請問加能力要去哪裡加?一次多少錢?加什麼樣子的能力?常常聽大家在講~但是始終不知道加能力的細節..請告訴我~拜託~謝謝!     

Re: 請問一個問題!

拜託好心人解答一下~自推上來..
回復 支持 反對

打倒火山魔王後(60及左右就可以去打了) 村莊會出現強化屋
價錢的話要看你的能力值  越高越貴  
每+1能力 價錢貴150
到中期建議到雪山的強化屋
10萬 STR AC AGI INT  STR CHA各加1.7 HP強化48(好像  有點忘季)
比較划算  還可以加魅力值
回復 支持 反對

a127189 寫道:
打倒火山魔王後(60及左右就可以去打了) 村莊會出現強化屋
價錢的話要看你的能力值  越高越貴  
每+1能力 價錢貴150
到中期建議到雪山的強化屋
10萬 STR AC AGI INT  STR CHA各加1.7 HP強化48(好像  有點忘季)
比較划算  還可以加魅力值

多謝大大指點!那請問火山魔王在哪裡打@@?而60級以上就可以打了嗎?我裝備很爛~怕被打死..還是要多帶些攻擊性的寵物嗎?
回復 支持 反對

你走道平原在點山
山不是有山頂....點下去
山頂在點火山口
火山口在點洞穴......等於魔王ㄉ家...
我看了你ㄉ狀態...你99%會贏...
我51就打贏了....正常人60以上就OK~

我寄的這個問題重我開始玩~到現在....一堆人問....=  =
你可以花時間爬一下以前的文章
對你一定有幫助...
回復 支持 反對

9101313 寫道:
你走道平原在點山
山不是有山頂....點下去
山頂在點火山口
火山口在點洞穴......等於魔王ㄉ家...
我看了你ㄉ狀態...你99%會贏...
我51就打贏了....正常人60以上就OK~

我寄的這個問題重我開始玩~到現在....一堆人問....=  =
你可以花時間爬一下以前的文章
對你一定有幫助...

感謝你!
回復 支持 反對