eGameX

搜索
查看: 2602|回復: 6

感謝大家ㄉ幫助~

如題.....>"<
剛剛抓到(有點賽.)..
名前(種族):&#12502;&#12521;&#12483;&#12487;&#12451;&#12522;&#12483;&#12481; ( &#38666;&#29539; )  
Lvl: 59  &#25126;&#38360;&#21442;加&#20516;: 850
&#21177;果&#20516;: 80 魔&#23646;性攻&#25731;

這隻數值高到變態...
雖然不太想麥...但是為了角色...
誰可以捐個幾千萬給我這個摳連ㄟ狼=   =

感謝~
廖小德 暗&#40658;&#12394;爆炎&#12398;火神 給予我物資跟精神的幫助 謝謝!!

暗&#40658;&#12394;爆炎&#12398;火神 我們等級居然差1等 我決定要更你競爭QQ

Re: 感謝大家ㄉ幫助~

嘿嘿....
競爭吧!我一定怏過你
但能力應該是你高過我
2000000買了魔&#21091;&#12521;&#12464;&#12490;&#12525;&#12463;
我果然是幸運兒
回復 支持 反對

名前(種族):&#12502;&#12521;&#12483;&#12487;&#12451;&#12522;&#12483;&#12481; ( &#38666;&#29539; )  
Lvl: 59  &#25126;&#38360;&#21442;加&#20516;: 850
&#21177;果&#20516;: 80 魔&#23646;性攻&#25731;

這隻數值高到變態...

這隻數值高到變態...
<<==我更變態
回復 支持 反對

魔劍做什魔?
回復 支持 反對

魔劍做什魔?

名前 魔&#21091;&#12521;&#12464;&#12490;&#12525;&#12463;
部位 右手 重量 重量
&#20385;&#20516; 100 G &#21177;果 DMG 80、STR +50、AGI +50、SVM +50
必要等級 : 100
回復 支持 反對

屬性+那魔多...
雖然有打到+50ㄉ屬性但是也沒每種都+
打哪之怪打到ㄉ?
200萬不是15張福引捲就有嚕??=  =
回復 支持 反對

9101313 寫道:
屬性+那魔多...
雖然有打到+50ㄉ屬性但是也沒每種都+