eGameX

搜索
樓主: 9101313

好奇怪...各位大大請近來!!!!!!

Re: 好奇怪...各位大大請近來!!!!!!

錢用光了= =
給你31張福引
找覓兵衛換錢吧
回復 支持 反對

還要繼續玩>"<.............嗚嗚嗚~

無法用言語...形容~不過還是謝謝你!!!
這樣我就沒有理由不繼續玩.....痾..
不過我ㄉ心情還是沒有轉換ㄉ那魔快...
我打到ㄉ3X張福引都在壞帳前1鐘頭都送出去嚕~...
這隻身上沒摳摳跟福引~"~好難玩唷...這個遊戲玩強也是要很多精神跟時間~

接下來我還是希望台中大大或是到帳號能換我帳號...>"<
嗚嗚嗚~
不過~謝拉廖小德~   
下次你選總統我投你一票!!!!!!!(痾=  =")

--------------------------------------------------------------------------------
郵便局 : 廖小德 送出 福引券 31 枚。 (2005年7月6日(三) 18:49)
--------------------------------------------------------------------------------
郵便局 : 廖小德 送出 290,034 G 。 (2005年7月6日(三) 18:48)
郵便局 : 廖小德 送出 「 追憶&#12398;首輪 」。 (2005年7月6日(三) 18:47)
郵便局 : 廖小德 送出 「 暗&#40658;&#12398;&#33050;鎧 」。 (2005年7月6日(三) 18:46)  

以後在還吧...
PS:剛打到粉紅死神好像沒幾個人有~
回復 支持 反對

Re: 還要繼續玩>"<.............嗚嗚嗚~

3478636 寫道:
無法用言語...形容~不過還是謝謝你!!!
這樣我就沒有理由不繼續玩.....痾..
不過我ㄉ心情還是沒有轉換ㄉ那魔快...
我打到ㄉ3X張福引都在壞帳前1鐘頭都送出去嚕~...
這隻身上沒摳摳跟福引~"~好難玩唷...這個遊戲玩強也是要很多精神跟時間~

接下來我還是希望台中大大或是到帳號能換我帳號...>"<
嗚嗚嗚~
不過~謝拉廖小德~   
下次你選總統我投你一票!!!!!!!(痾=  =")

郵便局 : 廖小德 送出 福引券 31 枚。 (2005年7月6日(三) 18:49)
郵便局 : 廖小德 送出 290,034 G 。 (2005年7月6日(三) 18:48)
郵便局 : 廖小德 送出 「 追憶首輪 」。 (2005年7月6日(三) 18:47)
郵便局 : 廖小德 送出 「 暗鎧 」。 (2005年7月6日(三) 18:46)  

以後在還吧...
PS:剛打到粉紅死神好像沒幾個人有~

為了你
我決定轉司祭賺錢
把你撐到跟以前能力一樣前
我都會給你錢
東西不用還我了
玩遊戲
開心就好~~^^

你的帳號被砍了
上面就有貼了
別指望之前了~@@
寵物我明後天給你一堆吧~@@
回復 支持 反對

天塔五樓
打一場二萬血剩六千
我的媽啊~qq
會不會死啊><
撐著點
快轉司祭了     
回復 支持 反對

嗯~...我剛看了你ㄉ狀態想跟你講...
你練2之偷錢寵雖然不是最強~在這個遊戲已經算強了
錢錢錢99 444 金&#37549;奪取 427  
錢難賺,仔小漢 102 412 金&#37549;奪取 404  

發動值也不會特別低...趕快轉寄司祭吧~
跟古竹也一樣~大概只輸筧兵衛ㄉ盜賊吧~
+由
(PS:我會私人傳訊教你賺錢小撇步!!放心是正當賺錢法!!)
之前就是要準備用個方法就壞帳嚕>"<恨
回復 支持 反對

9101313 寫道:
嗯~...我剛看了你ㄉ狀態想跟你講...
你練2之偷錢寵雖然不是最強~在這個遊戲已經算強了
錢錢錢99 444 金奪取 427  
錢難賺,仔小漢 102 412 金奪取 404  

發動值也不會特別低...趕快轉寄司祭吧~
跟古竹也一樣~大概只輸筧兵衛ㄉ盜賊吧~
+由
(PS:我會私人傳訊教你賺錢小撇步!!放心是正當賺錢法!!)

不超過天真上人的600ef
我是不會停下來的><

轉司祭後,先打天塔一樓看看
不然在天塔五樓一場打21回扣一萬四的血
轉司祭一場如果打四五十回合
大概必死吧.....嗚嗚
我的agi不夠高不能補三回合><><
回復 支持 反對

提醒重要的一點...
司祭轉了不怎魔強...她並不是100%發動
所以你要練到100再去雪山1~4層練(A摳摳)
回復 支持 反對

僧侶升超快的
打十二場升48%
錢也變多了
打十二場賺十二萬
轉司祭後一百場千萬入手不是問題了
這就是超強搶錢寵的好處~!!!!
回復 支持 反對

9101313 寫道:
提醒重要的一點...
司祭轉了不怎魔強...她並不是100%發動
所以你要練到100再去雪山1~4層練(A摳摳)

要去雪山嗎?
天塔五F敵人血有破萬
不錯打說~@@@@@
回復 支持 反對

我ㄉ經驗
天塔5~6F跟雪山3F差不多...
強烈建議你要去雪山還是練到司祭100%滿!!!!!!!
我打1F~5F都是滿HP
6F她會報急你把你ㄉHP撐高在去或者是AGI讓補血多一次200回就差200次ㄌ!!!!!!!
回復 支持 反對