eGameX

搜索
樓主: 9101313

好奇怪...各位大大請近來!!!!!!

Re: 好奇怪...各位大大請近來!!!!!!

由 Frizen 於 2005-07-05 21:24:39

你真偏心 :cry:

我把你忘了
本昨天想寄金塊魔人跟一些錢給你的

結果
雲老哥不知怎麼洗澡去
我一沒耐心什麼都忘光光
就帶寵出門了....

你上次剛死
我身上的錢剛好去雪山用光了
寵物又在練中
沒辦法幫你
唯一能給你的只有一些不好的裝備
而且你又沒加入我跟雲老哥的聊天
我們的關係還沒有好到要給你全部的好康...
回復 支持 反對

abs2001 寫道:
[quote]
還有
你練的真的超快的
你的朋友還真多
我很敬佩你~

沒錯!我為了玩利害過你們,野用了好多時間...
知錢的暗黑暴風神野只玩了1個多月
回復 支持 反對

唉~~
我打了2天野打不到政宗の兜
:cry:  :cry:  :cry:
回復 支持 反對

待在街太久....聽你這魔一說...
我當時好像因為要找新配方(合成寵物)待在街將近1小時
(找ㄉ配方ㄉ下場是這樣嘛QQ)   
超容易合成黃金小死神~         
                :-o  :-o  :-o  :-o
回復 支持 反對

Frizen 寫道:
唉~~

如果我有回村傳一個給你唄~
回復 支持 反對

oilloill 寫道:
如果我有回村傳一個給你唄~

先謝囉~
回復 支持 反對

看看這些可不可以幫到你:
關於帳號
有什麼帳號相關問題請一律發私人簡訊給我(台中人2000)
並詳述其問題
關於在討論區發問的文章或發MAIL給我的一律不回答
===========================================================
關於回朔
回朔的資料是以我(台中人2000)電腦所備份的資料
所以不會是最近狀態
資料不見的我才會回朔
===========================================================
關於重複建立角色
很難找到解決的好方法
目前是用IP作為認定的標準
記得關閉代理伺服器(PROXY)
並避免在公共電腦上面使用本站之遊戲
當然囉重複建立角色的下場就是角色被刪除
回復 支持 反對

oilloill 寫道:
[quote]
Frizen 寫道:
唉~~

如果我有回村傳一個給你唄~[/quote]

剛剛打了一個,不用給我了
回復 支持 反對

至於重玩應該還會重玩...時間ㄉ問題..
想先換個心情~..
台中大大真ㄉ沒救了嗎??
玩這個遊戲不能再網咖玩??(IP要固定?)
回復 支持 反對

最新的帳號號碼多少?
過幾天給你東西吧
要啥用私人傳訊跟我講吧
都給你都給你~
回復 支持 反對